Вроде и хочу сделать ногти, но когда думаю, что каждый месяц минимум по тысячи будет уходить на какие-то ногти я отбрасываю эту идею. Мне кажется, что гораздо важнее как выглядит лицо и что я лучше вместо маникюра куплю лишний раз люксовый тональный или уходовый крем с сэкономленных денег. Как вы думаете, дорого или нет для ногтей, или это я такой жлоб
Это ваше личное дело, хотеть или не хотеть тратиться на маникюр и прочее. И это нормально, жить без оглядки на других и их мнения.
Я тоже не делаю. Только дома кутикулу обрабатываю. Ногти предпочитаю короткие без покрытий и плевала я на мнения окружающих
Я делаю маникюр в салоне, но только без покрытия. Раньше покрывала каждые две недели и сильно испортила свои ногти. Сейчас привела свои ногти в порядок, они средней длины и красивой формы. Жаль плотить лаком такую красоту.
Ну если Вам нравятся руки без покрытия, то это нормально. Но так как Вы хотите ходить на маникюр, и жалеете на себя, то уже немного тревожно. Если хочется, нужно делать, хотя бы разочек попробуйте и решите, нужно это или нет. А денег заработает, ну или найдутся желающие оплатить.
1000, в месяц на руки не дорого, но наверняка можно найти разный прайс.
Если всё таки решите траться на крем, то купите хороший для рук. Руки и шея быстрее стареют и выдают возраст.
Желаю вам финансового процветания и ухоженных ручек и личика.
У меня всю жизнь маленькие,ломкие ногти,сама сделать хороший маникюр не умею.Денег особо лишних нет,но примерно раз в месяц хожу все же,ногти потом недели две прилично выглядят,становятся крепче.Педикюр позволяю себе еще реже...вот сейчас планирую,и да,денег жалко,за эту цену можно пару обуви купить,или куртку,или несколько раз посидеть в ресторане,и т.д.Но из самоуважения,для ощущения ухоженности хоть иногда надо позволять себе эти процедуры.Я хожу в один и тот же салон,вьетнамский.Качество устраивает,обстановка приятная(цветы,музыка,напитки бесплатно),вроде как отдыхаю там.Каждый сам решает,на что тратить деньги.
У меня всю жизнь маленькие,ломкие ногти,сама сделать хороший маникюр не умею.Денег особо лишних нет,но примерно раз в месяц хожу все же,ногти потом недели две прилично выглядят,становятся крепче.Педикюр позволяю себе еще реже...вот сейчас планирую,и да,денег жалко,за эту цену можно пару обуви купить,или куртку,или несколько раз посидеть в ресторане,и т.д.Но из самоуважения,для ощущения ухоженности хоть иногда надо позволять себе эти процедуры.Я хожу в один и тот же салон,вьетнамский.Качество устраивает,обстановка приятная(цветы,музыка,напитки бесплатно),вроде как отдыхаю там.Каждый сам решает,на что тратить деньги.
Из самоуважения, интересная позиция.
Ходить и жалеть немного странно, я бы лучше тогда нашла альтернативу, купила аппарат для маникюра/педикюра и тд
Я делаю маникюр в салоне, но только без покрытия. Раньше покрывала каждые две недели и сильно испортила свои ногти. Сейчас привела свои ногти в порядок, они средней длины и красивой формы. Жаль плотить лаком такую красоту.
И как это без покрытия? Вы ходите и платите, чтобы вам ногти подстригли, отрезали заусенцы и намазали руки кремом? Самой дома этого не сделать, не жалко времени на это?
Ну если Вам нравятся руки без покрытия, то это нормально. Но так как Вы хотите ходить на маникюр, и жалеете на себя, то уже немного тревожно. Если хочется, нужно делать, хотя бы разочек попробуйте и решите, нужно это или нет. А денег заработает, ну или найдутся желающие оплатить.
1000, в месяц на руки не дорого, но наверняка можно найти разный прайс.
Если всё таки решите траться на крем, то купите хороший для рук. Руки и шея быстрее стареют и выдают возраст.
Желаю вам финансового процветания и ухоженных ручек и личика.
А вы думаете существуют женщины, которые не мажут руки кремом? Я только мужиков таких знаю.
Я очень редко мажу😂 к сожалению, а у меня ещё и кожа рук часто сохнет, зимой вообще кошмар, трещины, никакие крема не помогают, хоть и заставляю себя мазать.
Просто я очень часто мою руки, что если я его нанесу, через минут 5 уже смою. Ещё есть такая странность, что мне кажется, что руки грязные, когда я наношу крем, плюс перед едой (если есть именно руками) мне кажется нужно смыть крем, чтобы он не попал в желудок
Я очень редко мажу😂 к сожалению, а у меня ещё и кожа рук часто сохнет, зимой вообще кошмар, трещины, никакие крема не помогают, хоть и заставляю себя мазать.
Просто я очень часто мою руки, что если я его нанесу, через минут 5 уже смою. Ещё есть такая странность, что мне кажется, что руки грязные, когда я наношу крем, плюс перед едой (если есть именно руками) мне кажется нужно смыть крем, чтобы он не попал в желудок
Может у вас кожа не настолько сухая. На ночь-то все равно процентов 99 мажут думаю. Я даже на работе вижу, что сходили в туалет, соотвественно руки помыли, потом достают крем, мажут. И в тц выходят из туалета, мажут руки кремом, сама так делаю. Если собираешься готовить, есть, конечно надо помыть руки.
У меня тоже так
Может у вас кожа не настолько сухая. На ночь-то все равно процентов 99 мажут думаю. Я даже на работе вижу, что сходили в туалет, соотвественно руки помыли, потом достают крем, мажут. И в тц выходят из туалета, мажут руки кремом, сама так делаю. Если собираешься готовить, есть, конечно надо помыть руки.
Я мажу только зимой, если обветрились. Даже не каждый день зимой мажу. В теплое время года не мажу вообще. Зачем?
Я мажу только зимой, если обветрились. Даже не каждый день зимой мажу. В теплое время года не мажу вообще. Зачем?
Я мажу всегда, потому что у меня руки сохнут в любое время года от мыла, моющих средства. Достаточно сходить в душ, помыть голову и уже сухие. Не встречала таких женщин, которые не мазали бы руки кремом. Думала, что это само собой разумееющееся. Это мужчины не мажут и тебе советуют не мазать, потому что он же не мажет и у него все нормально.
Маникюр можно и самой делать. Я ни разу не делала маникюр в салоне, поскольку делаю сама дома, с покрытием. Мне тоже жалко денег на салонный маникюр.
Если вы вроде хотите, но выбирайте другое - грустно, но логично. Лицо важнее маникюра. Достаточно, чтобы ногти и кутикула были опрятными.
Я раньше ходила на наращивание и на гель лак. Сейчас делаю сама. Но чаще всего ногти без покрытия. Ногти растут очень быстро. Если хожу к мастеру - то к нормальному, это от 2.5 за встречу. Помимо денег это трата времени, объёмная.
И как это без покрытия? Вы ходите и платите, чтобы вам ногти подстригли, отрезали заусенцы и намазали руки кремом? Самой дома этого не сделать, не жалко времени на это?
Я хожу в салон, чтобы красиво обработали мои ногти, придали идеальную форму, убрали кутикулу. Делаю аппаратный всегда, каждые две недели.
Что вас так задело? Делайте себе маникюр дома, а я буду делать в салоне.
Я не мажу и никогда не мазала))) у меня проф деформация, руки не должны оставлять жирных следов на технике, бумаге, экране. Я дизайнер и руки должны быть сухими и чистыми, гаджетов много использую
Ночью вы тоже в гаджетах, бумаге, технике? И не все крема жирные, необязательно мазать настолько много. А лучше когда кожа вся стянутая и аж болит от сухости? Раз мажут, значит не просто так, а потому что надо.
Я хожу в салон, чтобы красиво обработали мои ногти, придали идеальную форму, убрали кутикулу. Делаю аппаратный всегда, каждые две недели.
Что вас так задело? Делайте себе маникюр дома, а я буду делать в салоне.
На руках ногти быстро отрастают, придется каждую неделю в салон бегать. И чем вам так помешала кутикула?
По идее и то и другое нужно. Мужчины очень смотрят на маникюр и педикюр.
Да мужчинам пофиг на ваш маникюр. А иногда даже , наоборот, он им противен. Под слоем геля или лака, особено шелака часто скрываются такие гадости
Насчёт боязни попадания крема в желудок - это у вас психическое заболевание такое. Проблема эта посерьёзнее отсутствия покрытия на ногтях.
тогда вам нужны ночные увлажняющие и питательные крема и маски-перчатки
делайте сами дома. я без маникюра не могу, как будто не ухоженно выгляжу что ли. Я делаю дома, купила гель-лаки Charm Stick Gel, они даже новичкам подойдут, легко наносятся, быстро сохнут в уф лампе. Потом снимаю как пленочку с ногтя. Попробуйте)
Если бы тясяча... Маникюр+педикюр 5-6 тысяч, и так каждые полтора месяца. Да ну