Гость
Статьи
Какой у вас маникюр?

Какой у вас маникюр?

Всегда ..
Сами или ходите к мастеру?
У меня удлинённый квадрат ,френч или нюд..сама наращивают или покрываю гелем

Мышка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

хожу к мастеру, короткий мягкий квадрат, цвета либо нюд, либо темный, либо красный

Умею делать маникюр, но предпочитаю ходить к мастеру. Делаю нюд. Делаю квадрат, пару месяцев хожу с длинными, потом убираю длину. И так по кругу)

вкусная пельмешка

Была всего лишь 1 раз в салоне, но по не знанию всех деталей, мне сказали что это норма - обкромсаная кутикула, лак вытекающий по бокам ногтей. Заживала кутикула долго. После этого похода решила что научусь сама себе делать. 11 лет уже как этим увлекаюсь, самоучка, училась по видео в ютубе))
Начиная от однотонного вплоть до стемпинга, наклеек, кистей, ленточек, втирки, и прочего у меня этого добра за несколько лет накопилось))Ногти у меня овальные. Гель лаки не люблю, хотя есть все оборудование для это и профессиональные лаки. Могу в полгода 2 раза себя ими побаловать, а в основном использую обычные лаки для ногтей.))

Гость

Я не заморачиваюсь, просто коротко подстригаю ногти, и не крашу. Равнодушна к маникюру.

Гость

Аккуратно коротко подстригаю и всё.

Гость

Сама делаю с обычным лаком. У меня ногти от природы крепкие, красивой формы, не вижу смысла пользоваться гель лаками или другие танцы с бубном устраивать.

🍒

Всегда хожу к мастеру,делаю обычно красный или нюд

Гость
Гость

Я не заморачиваюсь, просто коротко подстригаю ногти, и не крашу. Равнодушна к маникюру.

Я тоже не крашу, просто кутикулу убираю тримером металлическим, не отращиваю

Сама мастер. Хотелось бы пойти к мастеру, но боюсь что разочарует 😄
А так, цвет зависит от времени года: Зимой - молочные базы, если надоедает то какой нибудь красный;
Весной - обязательно свежий, цвета пыльных цветов, трав и т.д.;
Летом - яркий, сочный;
Осенью - темные оттенки, кроме бордового (не мой цвет).

Гость
Гость

Я тоже не крашу, просто кутикулу убираю тримером металлическим, не отращиваю

У меня кутикула не растёт, обрезать ничего не надо.

Чайлдфри

Коротко стригу и обрабатываю край - все. Кутикула не растет, заусенцы по бокам бывают, так же обрабатываю сама.
Пришла к решению, что такой вариант для меня максимально комфортный.

Гость

Длинные светло-розовые. Сегодня хочу переделать на черные. Пeдик красный, до вчерашнго для был френч. Открыла для себя гель - классная штука, проблемы сломанного ногтя больше не будет. Форму делаю крадратную, но они у меня, когда отрастают, скручиваются в трубочку, на вид, если не путаю, такая форма называется "балерина". Это последние полгода проперло на длинные и цветные, раньше ходила с короткими и неприметными.

Светлана

раньше в салон ходила, сейчас делаю дома гель-лаками Charm Stick Gel, удобно и быстро получается. держатся на руках 7-10 дней, на ногах 2-3 недели. снимаются потом просто как наклейка с ногтя.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: