на совсем короткие ногти,подрезаные под корень,кожа немного смуглая,рука толстая
Цвет лака выбирается по типу цвета кожи рук
На загорелых руках все светлые лаки хорошо смотрятся, на бледных тем более коротких просто никак
не-а... не думаю.
прАстити
ищите что-то крупное из колец и моноцвета например перстни типа байкерских
или восточного типа
или с одним крупным камнем например малахит, изумруд, сапфир, аметист (только аметистовое кольцо носят с серьгами аметистовыми)
либо отращивайте ногти и делайте форму ногтей удлиненную на шеллаке овальную тогда пропорции руки улучшаться
когда мы худеем худеют и пальцы если вдруг актулаьно
Светлые цветные фианиты в серебре идут светлокожим трепетным воздушным блондинкам с тонкими пальчиками и крошечными ноготками холодного типажа (Лето)
Вам или природные материалы какие-то, или восточную тематику, но камни крупные, броские на грани с фолом, например несколько колец на одном пальце.
В общем Вам нужен масштаб.
я думаю будет смотреться симпатично)
Светлые цветные фианиты в серебре идут светлокожим трепетным воздушным блондинкам с тонкими пальчиками и крошечными ноготками холодного типажа (Лето)
Вам или природные материалы какие-то, или восточную тематику, но камни крупные, броские на грани с фолом, например несколько колец на одном пальце.
В общем Вам нужен масштаб.
а такого типа украшения подойдут?
https://fotki.lv/ru/gicci95/1023645/
Это всего лишь лак. Сегодня один, через неделю другой, да хоть все подряд цвета перебирайте. Так заморачиваетесь, как будто хотите тату набить и сомневаетесь, что передумаете!
раньше тоже так мучалась с выбор цвета)) а сейчас пользуюсь гель-лаками Charm Stick Gel и в зависимости от настроения меняю маникюр) можно хоть каждый день это делать) весь процесс занимает буквально 10 мин)