какая длина ,какие ресунки объёмные или нет,цвет лака,форма ногтей и т.д?
Молодежь это сколько?
13-16 лет - длина короткие, форма овал, цвет лака - прозрачный, или с блестками, можно черные с геометрическим узором...
Корейский объемный маникюр или маникюр без покрытия. Короткие ногти в обоих случаях.
самый лучший маникюр это короткий нюд,или аккуратный миндаль(чёрный,красный,нюд),все остальное полный колхоз
хахаха я не понимаю,это жёсткий рофл? ногти под что подбирают? ногти=качественный аккуратный маникюр
его не подбирают,он для опрятности и уверенности
я видела в парке девушку ,у нее ногти были подобраны под цвет майки и шерт,такогоже цвета как и одежда светлого не яркого желтого тона и волосы были теплого светлого тона смотрелось очень красиво
я видела в парке девушку ,у нее ногти были подобраны под цвет майки и шерт,такогоже цвета как и одежда светлого не яркого желтого тона и волосы были теплого светлого тона смотрелось очень красиво
нет.я не спорю что это может быть красиво,просто делать маникюр под одежду,и носить одну одежду месяц?
самый лучший маникюр это короткий нюд,или аккуратный миндаль(чёрный,красный,нюд),все остальное полный колхоз
Вот верно👍
Я еще не понимаю чазем один ноготь в другой цвет красят, типа вся такая особенная?
У одной видела правая рука была накрашена черным лаком, левая белым, тоже вся такая креативная ?
По-моему, нет ничего более колхозного, чем осуждать людей за цвет ногтей, как это делают пара гостей выше.
гигиенический маникюр
я люблю неоновые яркие оттенки) мне кажется, сейчас очень модно) крашу ногти гель-лаками Charm Stick Gel, у них есть крутые неоновые цвета. на озоне артикулы 1066895175 (желтый неоновый), 1066703186 (зеленый неоновый) еще классный розовый неоновый (1066652489). хорошо наносятся, не полосят и не плешивят