Гость
Статьи
Реально ли снять гель …

Реально ли снять гель лак без повреждения ногтей?

Девушки, кто делает гель лак, подскажите пожалуйста. Реально ли его снять без повреждения ногтей и без последующих покрытий? Не люблю покрытие, но иногда делаю, потом снимаю в салоне. В прошлый раз, когда сняла гель лак в салоне, ноготь сильно истончился, когда отрастал за все цеплялся, на горячую воду реагировал. Мастер сказала, что это норма после снятия, всегда ногти становятся некрасивыми, только ждать, когда полностью отрастет ноготь. Так ли это?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,легко.Перед наннсением лака или геля закрепите двухсторонний скотч.

Гость
Гость

Да,легко.Перед наннсением лака или геля закрепите двухсторонний скотч.

Когда закончите со снятием лака или геля .Можете выпить скотч который стоит у вас за спиной на второй стороне.

Гость

Реально только долго. Я редко хожу на маникюр с гель лаком, только в поездки более чем на 5 дней делаю, и снимаю всегда в домашних условиях.

Средства для укрепления ногтей. Стоит ли их покупать? Они действительно улучшают и укрепляют ногти или фигня?

Гость
Anna

Средства для укрепления ногтей. Стоит ли их покупать? Они действительно улучшают и укрепляют ногти или фигня?

Я кладовщиком работаю. Фасую всякие саморезы, ногти вообще *** тряпочки были. Мне лично помог укрепитель!

Гость

Я кладовщиком работаю. Фасую всякие саморезы, ногти вообще *** тряпочки были. Мне лично помог укрепитель!

Ой спасибо! Значит стоит покупать)

Anna

Ой спасибо! Значит стоит покупать)

Кстати, пользовалась вначале, как укрепляющим средством именно. Но так понравилось, что теперь так и хожу все время

ольга

Кстати, пользовалась вначале, как укрепляющим средством именно. Но так понравилось, что теперь так и хожу все время

А чем пользовались, если не секрет?

Anna

А чем пользовались, если не секрет?

Мега укрепитель для ногтей от лошадиной силы. На ногтях смотрится как прозрачный лак, эстетично блестит. Теперь они крепкие и здоровые на вид

ольга

Мега укрепитель для ногтей от лошадиной силы. На ногтях смотрится как прозрачный лак, эстетично блестит. Теперь они крепкие и здоровые на вид

Дорогое средство?

Anna

Дорогое средство?

Нет. Меньше 300 рублей. Зайдите к ним на сайт, посмотрите)

Гость
ольга

Нет. Меньше 300 рублей. Зайдите к ним на сайт, посмотрите)

Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям

И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡

Вера

а сами дома не хотите попробовать маникюр делать? я делаю покрытие гель-лаками Charm Stick Gel, они 3 в 1, и база, и цвет, и топ. Наносится в 1-2 слоя, сушится в уф лампе 20 сек и маникюр готов за 10 мин)

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: