Гость
Статьи
Какие оттенки лака вы …

Какие оттенки лака вы предпочитаете?

Вопрос в теме

мята
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В повседневной жизни бежевые,когда банкет-красные

Гость

все оттенки красного

мята
Гость

В повседневной жизни бежевые,когда банкет-красные

Обычный лак нравится вам или гель лак предпочитаете? Я никогда не пользовалась гель лаком, не могу на это решится. Сама себе делаю))

Любовь

Золотистый,белый,красный

Либо розоватый и бежевый нюд, либо темно-красный/винный/бордо/баклажан. Другими оттенками на пользуюсь. Чаще вообще без маникюра.

мята
Гость

все оттенки красного

Красный всегда популярен)) Правда люблю с другими оттенками один пальчик выделить. Вам с дизайном нравится или просто однотонный?

мята
Любовь

Золотистый,белый,красный

++
Тоже очень нравятся эти оттенки.
Золотистый особенно

мята
🌱🌊Elle🌬️🔥

Либо розоватый и бежевый нюд, либо темно-красный/винный/бордо/баклажан. Другими оттенками на пользуюсь. Чаще вообще без маникюра.

Ногтям тоже нужен отдых)) Красивые цвета очень. Надо будет попробовать розоватый нюд

нюд, розовый, малиновый.

🌱🌊Elle🌬️🔥

какие люди на нашем болоте. привет, Эля.

Красный , потому что я баба стерва

Гость

Разные. Бордовый, конечно, - вечная классика, но я и чёрный люблю, и бежевый, и тёмно-синий бывает, и иногда тёмно-зелёный. А также французский маникюр очень нравится, периодически его делаю.
Вообще я чередую тёплые цвета с холодными и яркие со светлыми.
Т.е. после, скажем, тёмно-синего накрашу красным или бежевым. Когда всё надоело, или не выбирается оттенок, то фрэнч.

Гость

А вам зачем?

Судная ночь

Красные, черные, розовые, голубые.

Моногамус

какие люди на нашем болоте. привет, Эля.

Привет! Не знала, что ты делаешь маникюр))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет! Не знала, что ты делаешь маникюр))

я не делаю, но из любопытства начал изучать это. и теперь разбираюсь в маникюре.

Моногамус

я не делаю, но из любопытства начал изучать это. и теперь разбираюсь в маникюре.

Класс!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Класс!

ага. опил, выравнивание, база, топ, френч, пирожки, всё это для меня теперь не пустой звук. опять же, веселиться можно даже в маникюрных пабликах.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: