Гость
Статьи
Маникюр. Когда идти …

Маникюр. Когда идти сдавать анализы?

Избитая тема, наверное. Но может кто-то так же лоханулся как я. Зайдите, пожалуйста. Дело в том, что я по жизни ко всему очень настороженно отношусь. К маникюрам, и прочим манипуляциям. Сейчас была в другом городе по учебе. Решила сходить на маникюр. Нашла салон недалеко от дома. Почитала отзывы, ну вроде 5 звезд, супер, подумала я и записалась. Было это 16 марта. Обычно при мне вскрывали кравтовый пакет(в своем городе),никаких вопросом у меня не возникало. А тут не вскрыли. Ножницы просто лежали на столе. Ну может просто я не заметила, что вскрыли пакет-подумала я. Да и вроде везде сейчас все обрабатывается. Мастер сделала маникюр аккуратно, без порезов. Этими ножницами после аппарата срезала кутикулу и все. Вышла я без задней мысли. Прошло 2 недели ровно. И тут я начала накручиваться. Ну я сама еще параноик. Написала в салон, на что мне ответили, что они используют химическую обработку Лизоформин-3000 перед каждым клиентом. Но что-то я сомневаюсь, что что-то обрабатывали. Короче, да, я лоханулась и я в дикой панике. Если Вич невозможно подцепить почти, то что с гепатитами б и с???от б у меня прививки были в детстве. Спасёт ли это? И какова вообще вероятность подцепить гепатиты, если порезов не было видимых с кровью? Когда идти сдавать анализы? Нашла, что через 3 месяца, но я со своей паникой не доживу столько. Через месяц-полтора уже может быть достоверно?полтора года назад сдавала эти анализы(из-за хирургического вмешательства), все было чисто… кто сталкивался??? #здоровье #ногти

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно обязательно к психиатру сходить «без обид» они не только с шизиками работают )

У друга мама работала в этой сфере больше 5 лет , так года два назад у неё как раз обнаружили гепатит Б и С , но она вылечилась с дорогущими препаратами из Индии и США.

Гость
Easily

У друга мама работала в этой сфере больше 5 лет , так года два назад у неё как раз обнаружили гепатит Б и С , но она вылечилась с дорогущими препаратами из Индии и США.

Она постоянно укалывалась что ли? Странно …

Гость

Параноишь-ходи каждый месяц

Гость

Хаха, автор. Я год назад на фоне стресса и постоянных переживаний почти такая же как и вы была. Тоже на счёт маникюра грешила, и как раз к операции готовится начала, пошла сдавать анализы и тд., оказалась чиста как младенец. И вы ,я уверена на все 100%, так же как и я в прошлом просто преувеличиваете. Ну сходите вы сейчас сдайте анализы, может успокоитесь. Ипохондрики они такие

Гость

Если крови не было, то риска заражения нет. Найдите салон, где для каждого клиента свой набор, личный.

Гость
Гость

Если крови не было, то риска заражения нет. Найдите салон, где для каждого клиента свой набор, личный.

Почитала, что бывают микро травмы, трещины, которых не видно глазом

Гость
Гость

Хаха, автор. Я год назад на фоне стресса и постоянных переживаний почти такая же как и вы была. Тоже на счёт маникюра грешила, и как раз к операции готовится начала, пошла сдавать анализы и тд., оказалась чиста как младенец. И вы ,я уверена на все 100%, так же как и я в прошлом просто преувеличиваете. Ну сходите вы сейчас сдайте анализы, может успокоитесь. Ипохондрики они такие

Блин, пишут, что прям выдохнуть только через 6 месяцев можно… это ж так долгоо

Гость

Автор,порезов не было заразиться нельзя.
Научитесь делать ногти самостоятельно (курсы)и живите спокойно,или купите свои инструменты и с ними ходите к мастеру.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: