Гость
Статьи
Девушки как вы с …

Девушки как вы с наношенными или просто длинными своими ногтями застегиваете цепочки на шею?

Одеваете серьги и тд. Это очень не то что не удобно а оказалось невозможно. Сегодня пол часа не могла с акриловыми длинными ногтями застегнуть цепочку на шее. Еле одела серьги. #маникюр

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я их просто не снимаю.

Гость
Гость

Я их просто не снимаю.

Не меняете кулоны, украшения? Не чистите? А попу как подтераете?

Карина

Прошу ребёнка, он как раз мелкую моторику развивает

Гость
Карина

Прошу ребёнка, он как раз мелкую моторику развивает

Извиняюсь а попу как вытирать? Мне приходится ее мыть. С ногтями вообще делать многое не удобно. Больше не буду наращивать.

Гость
Гость

Извиняюсь а попу как вытирать? Мне приходится ее мыть. С ногтями вообще делать многое не удобно. Больше не буду наращивать.

Мыть попу? ))))
Себе мыть?
Простите, я не понимаю зачем дотрагиваться руками до своих какашек на попе и возится там, когда можно вытереть бумагой (или влажной бумагой)

Гость
Гость

Привыкнете)
У меня были длинные, с аксессуарами действительно сложно, а в хозяйстве привыкаешь быстро

Гость
Гость

Мыть попу? ))))
Себе мыть?
Простите, я не понимаю зачем дотрагиваться руками до своих какашек на попе и возится там, когда можно вытереть бумагой (или влажной бумагой)

Бумага рвется под ногтями(

Гость
Гость

Привыкнете)
У меня были длинные, с аксессуарами действительно сложно, а в хозяйстве привыкаешь быстро

Три недели мучаюсь, это первые мои ногти длинные.

Цепочки застёгиваю перед зеркалом, так проще

Гость
Гость

Три недели мучаюсь, это первые мои ногти длинные.

Жесть… наверное, не ваше тогда. Я буквально за пару дней привыкла

Гость
Irene

Цепочки застёгиваю перед зеркалом, так проще

Я тоже но они акриловые очень твердые и округлые, сами застежки с двух сторон взять сложно, и удержать открытую застежку и вставить туда другую. Не было таких проблем раньше без ногтей, а вчера помочь было некому и я уже хотела даже перестать пытать честно вот на две цепочки пол часа ушло.

Гость
Гость

Жесть… наверное, не ваше тогда. Я буквально за пару дней привыкла

Они акриловые, может другие нарастить? Смотрится красиво но проблем с ними много. А свои у меня не растут, я год с тринадцати шеллаком делала, а теперь решала наращивать, но как то эти твердые отростки не по мне.

Гость

Я тоже но они акриловые очень твердые и округлые, сами застежки с двух сторон взять сложно, и удержать открытую застежку и вставить туда другую. Не было таких проблем раньше без ногтей, а вчера помочь было некому и я уже хотела даже перестать пытать честно вот на две цепочки пол часа ушло.

Стоя перед зеркалом, зажимаю/ открываю карабин краем ногтя (т.е. стыком ногтя и пальца. Не знаю как объяснить 😄). И максимально быстро пытаюсь зацепить его за отверстие)
Периодически не успеваю вставлять, ибо тяжело удерживать. Но раза со 2 или 3 удается это сделать)

Гость
Irene

Стоя перед зеркалом, зажимаю/ открываю карабин краем ногтя (т.е. стыком ногтя и пальца. Не знаю как объяснить 😄). И максимально быстро пытаюсь зацепить его за отверстие)
Периодически не успеваю вставлять, ибо тяжело удерживать. Но раза со 2 или 3 удается это сделать)

Тема странная но меня это озадачило сильно. Я все понимаю но у меня все намноооого дольше все с этими наростками выходит, это жуть. А какие сейчас ногти лучше? Акриловые или еще какие?

Гость
Гость

а Вы ногтями вытираете?

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: