Хочу нарастить ногти, ни разу не делала. Но длинные не люблю. Вопрос. Могут ли на свои короткие сделать чуть длиннее, буквально пару миллиметров, так делают? Свои плохие, тонкие, слоятся и ломаются, шеллак не подходит, портятся ещё больше после снятия. Поэтому в идеале постоянная корректировка. Но ногти быстро растут, не смотря на то, что плохие. С какой периодичностью обычно наращивают? Спасибо. #ногти
Какую хотите длину, такую и сделают. Хоть под корень. Чем меньше длина, ткм тоньше и естественней будет выглядеть. Коррекция обычно 3-4 недели. Я иногда и по 5 недель хожу, когда нет времени переделывать.
Девочки, кто покрывал ногти гелем? Я имею ввиду не наращивание, а просто покрытие на свои ногти. Насколько это вредно для ногтей??? В инете читала, что полезно даже, но не верится мне:) В общем расскажите)
Девочки, кто покрывал ногти гелем? Я имею ввиду не наращивание, а просто покрытие на свои ногти. Насколько это вредно для ногтей??? В инете читала, что полезно даже, но не верится мне:) В общем расскажите)
На самом деле вредно наращивать ногти, а гель лак сильного вреда не причинит! Главное время от времени давать отдыхать ногтям от покрытий!
Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям
И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡
Ногти портятся как правило не от внешнего воздействия, а от внутреннего, так мне говорила мастер. Наращивание важно вовремя корректировать, частота индивидуальна (обычно раз в месяц). А что касается своих плохих ногтей - похоже, вашему организму не хватает чего то, если лень сдавать анализы - попробуйте эвалар цинк + витамин С в шипучках, я волосы чуть не потеряла после ковида из за острой нехватки цинка, очень помог) бонусом - кожа, стала намного приятнее выглядеть)