Отказали в педикюре. Отправила на авито себя как модель для ученицы на педикюр. Попросили фото стоп. Я отправила мои стопы, это стопы молодой девушки, без трещин, чистые, белые, делаю еще дома сама педикюр, то есть это были аккуратные стопы девушки, без мозолей, ногти были покрыты молочной базой аккуратно. Единственное от танцев у меня есть небольшие косточки, но это в пределах нормы. Так вот мне прислали ответ «извините вы не подходите как модель мастеру». Так еще это звучит будто я на Евровидение собиралась всю страну своими стопами представлять.
Так обидно…
может им нужны были запущенные стопы
ну так зачем им аккуратные стопы? им для портфолио нужно показать как из ужасных стоп они сделали аккуратные.
Возможно отказали потому что хорошо все. Не будет сильной разницы на фото ДО и ПОСЛЕ.
Все правильно. Чему там научится ученица на ваших ухоженных ногах?
Обратитесь к ним через пол года, не трогая свои ногти и стопы. Возьмут с радостью.
Может у тебя большой палец слишком длинный или второй длиннее первого. А может все четыре одинаковой длины. А еще бывают пальцы короткие, как обрубки пухлые друг к другу прижаты без промежутков между собой тоже не красиво.
Может у тебя большой палец слишком длинный или второй длиннее первого. А может все четыре одинаковой длины. А еще бывают пальцы короткие, как обрубки пухлые друг к другу прижаты без промежутков между собой тоже не красиво.
Нет, нормальные пальцы, маленькие, в меру пухленькие, никакой не длиннее другого
Автор, правильно вам написали, им нужны сложные варианты. Онихолизис, онихогрифоз, грибок ещё желательно. Трещины на пятках.