Гость
Статьи
Девушки с короткими …

Девушки с короткими ногами

Бывают девушки с длинным туловищем и короткими ногами. Диспропорции не скрашивает даже рост.

Опрос завершен
Что лучше
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

А, девушки "рибья хвости" 😄 Ничего, такая диспропорция не стирает привлекательность, главное чтоб они поддерживали себя и не комплексовали! Платья, юбочки макси с туфлями "икра" могут прекрасно отвлечь внимание от коротеньких ног.

Маленькие ножки только добавляют очарования 😉 И у многих парней встают на таких девушках, не обязательно же длинные-длинные!
Главное себя чувствовать уверенно и сексуально. 💪

Я сама бы не отказалась от такой пропорции, разве что ходить было бы неудобно по горной местности 😄
Зато такая фигура выглядит обычно очень притягательно и элегантно.

Так что, маленькие ножки - минусов нет, только плюсы! 😘 Мало того, они обратят на себя внимание, это точно! 🤣

А ты всё про рост

Засранец

А ты всё про рост

😆 нее..

Гость
Женщина мечта

Сообщение было удалено

) зачем вам все это нужно?

Гость
Гость

) зачем вам все это нужно?

А ты низкосрак, рыба-капля?)

Гость

Я не сильно высокий, так что для меня девушка с ростом 155 сантиметров не является каким то минусом, хотя девушка с ростом 2 метра не была бы плюсом. Но при этом еще с какими то нетакими ногами ... .

Так что там 1 минус а тут 2 ;)

Вот была бы нормального роста но с кривыми - тогда да, можно было бы еще подумать. А так и ноги кривые еще и длинная ! Неее одназначно лучше первый вариант )))

А так в целом думаю особо все равно.

под одеялом все женщины одинаковы)))

ну а вообще внешность это вторично, по мне так лучше девственница полторашка, чем длинноногая шлюххха

Гость

Европейка, кавказ, арабки все плодовитые ноги короткие тело длинное, (кобры,) восточные женщины. Длинные ноги как у мужика , это мутация и бесплодие.

Гость

Автор у вас микронихия на ногах. Глупо осуждать диспропорции других людей имея этот дефект.

женщина мечта

на свой же опрос не знаю как ответить. но низкосрак прям убого смотрится любого роста. пародия на человека

женщина мечта
Гость

Я не сильно высокий, так что для меня девушка с ростом 155 сантиметров не является каким то минусом, хотя девушка с ростом 2 метра не была бы плюсом. Но при этом еще с какими то нетакими ногами ... .

Так что там 1 минус а тут 2 ;)

Вот была бы нормального роста но с кривыми - тогда да, можно было бы еще подумать. А так и ноги кривые еще и длинная ! Неее одназначно лучше первый вариант )))

А так в целом думаю особо все равно.

про кривые речь не идет)) может на лошади каталась

женщина мечта
КошачийЛорд

под одеялом все женщины одинаковы)))

ну а вообще внешность это вторично, по мне так лучше девственница полторашка, чем длинноногая шлюххха

😂 красава

Гость

На свои бы ррррыла и фигуры посмотрели уже *сираются они.))

женщина мечта
Гость

Европейка, кавказ, арабки все плодовитые ноги короткие тело длинное, (кобры,) восточные женщины. Длинные ноги как у мужика , это мутация и бесплодие.

стереотипы

женщина мечта
Гость

Автор у вас микронихия на ногах. Глупо осуждать диспропорции других людей имея этот дефект.

фото не мое

Гость
Гость

Так дефективные и любят свои недостатки нахваливать, а чужие раздувать. С*олочи о*уевшие.

Женщина мечта

😆 нее..

да рассказывай . Вторая тема за сегодня )

женщина мечта
Засранец

да рассказывай . Вторая тема за сегодня )

низкосрак проблема другого рода. сча перепись низкосрачников проведем

Красивая кумирка рыбы-капли

Такой я точно не дам! Пускай и не надеется!

женщина мечта

низкосрак проблема другого рода. сча перепись низкосрачников проведем

Слово то какое подобрали )

Не "низкосрак" а "низкожопки" вроде как.

женщина мечта
г0сть что в г0рле к0сть

Не "низкосрак" а "низкожопки" вроде как.

у нас в регионе называют низкосрак

Гость

Ну вот есть актрисы такого типа, например, Кристина Асмус. Она очень меленького роста, но хрупкая, у нее идеальная фигурка, лицо кукольное. Красивая девушка, спортсменка (ее актерские таланты я сейчас не обсуждаю). И есть Светлана Иванова, тоже симпатичная на лицо (была до пластик, как минимум), но у нее очень короткие ноги и длинное тело, она из-за ног не может надеть ни короткую юбку, ни шорты, ни джинсы, ходит вечно в каких-то балахонах и на огромных каблуках. Они, правда, обе маленького роста, но даже если бы Иванова была на 10 см выше, это бы ничего не изменило.

Гость

Выбор из нискож0пок и карлиц. Оба хуже.

Гость

Я,кажется,поняла.Вы действуете от противного,своими темами превознося рост менее 160 см.Чтобы все нападали, и обсирали высоких.
Я вам ещё в топ теме ответила:мужчины любят мелких,узбагойтесь.
Если бы высоких любили,с нежностью,Я б заметила.

Гость
Гость

Ну вот есть актрисы такого типа, например, Кристина Асмус. Она очень меленького роста, но хрупкая, у нее идеальная фигурка, лицо кукольное. Красивая девушка, спортсменка (ее актерские таланты я сейчас не обсуждаю). И есть Светлана Иванова, тоже симпатичная на лицо (была до пластик, как минимум), но у нее очень короткие ноги и длинное тело, она из-за ног не может надеть ни короткую юбку, ни шорты, ни джинсы, ходит вечно в каких-то балахонах и на огромных каблуках. Они, правда, обе маленького роста, но даже если бы Иванова была на 10 см выше, это бы ничего не изменило.

Асмус прехорошенькая

женщина мечта
Гость

Я,кажется,поняла.Вы действуете от противного,своими темами превознося рост менее 160 см.Чтобы все нападали, и обсирали высоких.
Я вам ещё в топ теме ответила:мужчины любят мелких,узбагойтесь.
Если бы высоких любили,с нежностью,Я б заметила.

че? ты противная?

Гость
женщина мечта

че? ты противная?

Очень

женщина мечта
Гость

Очень

поэтому и одна с котами

женщина мечта

😂

Олег москвич

Говорят, что женщины с короткими ножками более темпераментны и легче достигают оргазма, чем длинноногие.

Олег москвич

Говорят, что женщины с короткими ножками более темпераментны и легче достигают оргазма, чем длинноногие.

говорят кур доят. Брешут Олег... Брешут

Гость
женщина мечта

поэтому и одна с котами

Так я была замужем два раза.Но разочаровалась в любви.

Олег москвич
Женщина мечта

говорят кур доят. Брешут Олег... Брешут

Пусть будет так. Я за что купил - за то и продаю.

женщина мечта
Гость

Так я была замужем два раза.Но разочаровалась в любви.

понимаю. у многих так

Гость
Олег москвич

Пусть будет так. Я за что купил - за то и продаю.

Я 178,ноги длинные.Либидо в норме,темпераментная,Я бы сама мужика бросила,если он в сексе слабачок.

Гость
Гость

Я 178,ноги длинные.Либидо в норме,темпераментная,Я бы сама мужика бросила,если он в сексе слабачок.

Учитывая,что по меркам форума Я бабка,46 лет.Нормально все с оргазмами,от-лич-но!

Гость
Гость

Тут есть рыба-капля низкocpaк три месяца строчит темы, какие у нее cтpaшные подруги))

Гость

Меня больше удивляют большие головы у девушек. Вот тело норм, но голова больше нормы.. Часто замечаюпочему- то этот дефект..

Гость
Гость

Меня больше удивляют большие головы у девушек. Вот тело норм, но голова больше нормы.. Часто замечаюпочему- то этот дефект..

Все дети Божьи...

женщина мечта
Гость

блин никогда не задумывалась. большая башка ну надо ж

женщина мечта

блин никогда не задумывалась. большая башка ну надо ж

Там волос нaxyeвepчeннo столько, что кажется что большой кочан, а если волосы убрать (подстричь), то не сильно и большая.

г0сть что в г0рле к0сть

Там волос нaxyeвepчeннo столько, что кажется что большой кочан, а если волосы убрать (подстричь), то не сильно и большая.

Сейчас начесы аля бухгалтер не модные . Мож и правда головастик

г0сть что в г0рле к0сть

Я с вашей авы каждый раз микро оргазм получаю

Женщина мечта

Я с вашей авы каждый раз микро оргазм получаю

Да я и сам ничего себе...

г0сть что в г0рле к0сть

Да я и сам ничего себе...

заинтриговал

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: