Бывают девушки с длинным туловищем и короткими ногами. Диспропорции не скрашивает даже рост.
А, девушки "рибья хвости" 😄 Ничего, такая диспропорция не стирает привлекательность, главное чтоб они поддерживали себя и не комплексовали! Платья, юбочки макси с туфлями "икра" могут прекрасно отвлечь внимание от коротеньких ног.
Маленькие ножки только добавляют очарования 😉 И у многих парней встают на таких девушках, не обязательно же длинные-длинные!
Главное себя чувствовать уверенно и сексуально. 💪
Я сама бы не отказалась от такой пропорции, разве что ходить было бы неудобно по горной местности 😄
Зато такая фигура выглядит обычно очень притягательно и элегантно.
Так что, маленькие ножки - минусов нет, только плюсы! 😘 Мало того, они обратят на себя внимание, это точно! 🤣
Сообщение было удалено
) зачем вам все это нужно?
Я не сильно высокий, так что для меня девушка с ростом 155 сантиметров не является каким то минусом, хотя девушка с ростом 2 метра не была бы плюсом. Но при этом еще с какими то нетакими ногами ... .
Так что там 1 минус а тут 2 ;)
Вот была бы нормального роста но с кривыми - тогда да, можно было бы еще подумать. А так и ноги кривые еще и длинная ! Неее одназначно лучше первый вариант )))
А так в целом думаю особо все равно.
под одеялом все женщины одинаковы)))
ну а вообще внешность это вторично, по мне так лучше девственница полторашка, чем длинноногая шлюххха
Европейка, кавказ, арабки все плодовитые ноги короткие тело длинное, (кобры,) восточные женщины. Длинные ноги как у мужика , это мутация и бесплодие.
Автор у вас микронихия на ногах. Глупо осуждать диспропорции других людей имея этот дефект.
на свой же опрос не знаю как ответить. но низкосрак прям убого смотрится любого роста. пародия на человека
Я не сильно высокий, так что для меня девушка с ростом 155 сантиметров не является каким то минусом, хотя девушка с ростом 2 метра не была бы плюсом. Но при этом еще с какими то нетакими ногами ... .
Так что там 1 минус а тут 2 ;)
Вот была бы нормального роста но с кривыми - тогда да, можно было бы еще подумать. А так и ноги кривые еще и длинная ! Неее одназначно лучше первый вариант )))
А так в целом думаю особо все равно.
про кривые речь не идет)) может на лошади каталась
На свои бы ррррыла и фигуры посмотрели уже *сираются они.))
Такой я точно не дам! Пускай и не надеется!
Не "низкосрак" а "низкожопки" вроде как.
Ну вот есть актрисы такого типа, например, Кристина Асмус. Она очень меленького роста, но хрупкая, у нее идеальная фигурка, лицо кукольное. Красивая девушка, спортсменка (ее актерские таланты я сейчас не обсуждаю). И есть Светлана Иванова, тоже симпатичная на лицо (была до пластик, как минимум), но у нее очень короткие ноги и длинное тело, она из-за ног не может надеть ни короткую юбку, ни шорты, ни джинсы, ходит вечно в каких-то балахонах и на огромных каблуках. Они, правда, обе маленького роста, но даже если бы Иванова была на 10 см выше, это бы ничего не изменило.
Выбор из нискож0пок и карлиц. Оба хуже.
Я,кажется,поняла.Вы действуете от противного,своими темами превознося рост менее 160 см.Чтобы все нападали, и обсирали высоких.
Я вам ещё в топ теме ответила:мужчины любят мелких,узбагойтесь.
Если бы высоких любили,с нежностью,Я б заметила.
Ну вот есть актрисы такого типа, например, Кристина Асмус. Она очень меленького роста, но хрупкая, у нее идеальная фигурка, лицо кукольное. Красивая девушка, спортсменка (ее актерские таланты я сейчас не обсуждаю). И есть Светлана Иванова, тоже симпатичная на лицо (была до пластик, как минимум), но у нее очень короткие ноги и длинное тело, она из-за ног не может надеть ни короткую юбку, ни шорты, ни джинсы, ходит вечно в каких-то балахонах и на огромных каблуках. Они, правда, обе маленького роста, но даже если бы Иванова была на 10 см выше, это бы ничего не изменило.
Асмус прехорошенькая
😂
Говорят, что женщины с короткими ножками более темпераментны и легче достигают оргазма, чем длинноногие.
Тут есть рыба-капля низкocpaк три месяца строчит темы, какие у нее cтpaшные подруги))
Меня больше удивляют большие головы у девушек. Вот тело норм, но голова больше нормы.. Часто замечаюпочему- то этот дефект..