Можете написать что вы думаете о женщине, когда видите на ней аккуратный маникюр не важно из салона ли шеллак, гелльлак или просто покрашеные ногти без кутикулы. Считаете ли вы, что маникюр - это показатель чего-то в характере женщины? Какой-то аккуратности в быту, в хозяйстве, старательности? Есть ли по-вашему мнению какая-то взаимосвязь? Лично я когда вижу женщину в маникюром, мое мнение сразу о такой личности падает, но может у вас как-то не так. Нормальная женщина будет просто обрезать ногти, но точно не лепить наверх ничего, это уже от скудности ума начинается. Но я могу быть неправа. #маникюр
Маникюр вообще ни о чем не говорит.
думаю сразу, что не любит фингеринг
У меня грибок
На женщин с шеллаком думаю что у них грибок ногтей!
Если короткий то менее эгоистичная. Массаж сделает . Хозяйственная и прочее.
Да никак, сейчас мало кто не делает маникюр, может селюки какие-нибудь из мухосранска ходят с обгрызанными ногтями, с грибком или с полуобшалушенным лаком
Сначала сделаю замер, а потом отрежу ненужное. Это уж лучше, чем огрызки или налепленные стилеты с какашками под ногтями.
автор идиот
У Вас какие-то загоны... Это просто характеризует её как аккуратную женщину, которая уделяет внимание ногтям. И ничего не говорит ни об её характере, ни о том, насколько она хозяйственный человек, стерва и т.д.
маникюр не означает аккуратного человека, аккуратный - тот, кто этот маникюр делал)
Ничего не характеризует