Сходила на маникюр. Только в машине заметила что ногти на указательных пальцах обеих рук стали плоскими, без выпуклости какими должны быть здоровые ногти. У меня всю жизнь ногти как возвышаются немного это норма, а тут мастер видимо спилила старый гель лек вместе с верхним слоем самого ногтя! И получается что все остальные ногти норм а эти два ногтя плоские и меня это бесит! Причем пока там сидела не замечала! И может я надумала но мне кажется что ноготь даже слегка как будто жжет...
Что делать? Теперь только отращивать их?
Было такое. Да, теперь только отращивать.
Зачем вы делаете все поголовно этот ужасный гель
почему мастер? дилетант маникюра :)
Я в этот салон хожу давно и никогда такого не было!!блин.как блин расплющенный ноготь((((
Возможно и да. А может, Вы просто не замечали раньше отличие формы ногтей этих пальцев от других.
Мне так повредили ногти когда-то. Сходила в дорогой салон, называется! Поэкспериментировала на свою голову! Потом ждала пока отрастут. Мастер наносила мне парафиновый(кажется) слой под гель-лак до тех пор, пока ситуация не наладилась. Больше её не меняю!
Возможно и да. А может, Вы просто не замечали раньше отличие формы ногтей этих пальцев от других.
Мне так повредили ногти когда-то. Сходила в дорогой салон, называется! Поэкспериментировала на свою голову! Потом ждала пока отрастут. Мастер наносила мне парафиновый(кажется) слой под гель-лак до тех пор, пока ситуация не наладилась. Больше её не меняю!
Все я отличала.у меня в жизни не было этих стремных плоских некрасивых ногтей!есть фото до всего этого других маникюров там все нормально с ногтем
🤣🤣🤣