Какого он цвета, какой дизайн, нарощенные ногти, стразы...столько денег (и времени) потратила на эту чушь когда-то, а сейчас думаю, лучше бы кольцо золотое купила, хоть проку больше. Ни разу не слышала от парней даже комплимента по поводу ногтей))
такие вещи есть смысл делать только если для себя
мужчине достаточно просто тго, чтобы ногти были ровные, чистые и аккуратные. можно даже без лака.
Парням вообще пофиг на ногти. Если они не обгрызанные с чернозёмом под ногтями - даже не заметят, какой там маникюр.
Хотя толстенные наращенные когти они обсуждают в пабликах в инете, смеются над курами, которые такое себе делают. Даже видосы снимают стёбные, как эти девушки своими куриными лапами с когтями что-то пытаются сделать.
За всю жизнь мне встретился только один парень, который сказал, что ему нравится маникюр. Всем остальным было так все равно, хотя после моего похода к мастеру и выжидающей фразы: "Ну как тебе??" пытались показать, как им нравится, но через пять минут забывали про все эти ноготочки
Лучше поздно, чем никогда придти к такому выводу.
Когти и зубы пригодятся во время атомной войны, еду добывать.
Я думала, что девушки делают маникюр для себя и чтоб знакомые девушки оценили
А что такое шеллак?
Кольцо золотое тоже не имеет значения. Покупайте инвестиционные золотые монеты, это будет иметь большое значение для парней