Гость
Статьи
Хожу без маникюра

Хожу без маникюра

Хожу без маникюра педикюра,парень обратил внимание на это.Очень неприятно

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

?

Гость

я тоже ):)::)

Гость

я тоже. мне пофиг.

Гость

я тоже

Гость

Я тоже хожу без маникюра,маникюр в парикмх. делаю перед большими праздниками только , главное что бы ногти были аккуратные.

Отто фон Насморк

Я тоже хожу. Всем пох. Меняй парня

Маринка Попка-орех

помню, ехала в такси и водитель мусульманин с бородой сказал, что мол красивые у меня ногти, накрашенные, не работаю по дому сильно наверное. а накрашены были криво. давно было, так и не поняла, к чему это. сейчас не крашу, только подпиливаю, крайне удобно без длинных ногтей и лака. хотя внешне на других нравится

Гость

А почему вы без маникюра ходите? Стыдно же пальцы такие везде демонстрировать. Только алкашки не обрабатывают руки

Гость
Гость

А почему вы без маникюра ходите? Стыдно же пальцы такие везде демонстрировать. Только алкашки не обрабатывают руки

А я просто как-то брезгую... Под ногти грязь забивается, а потом посуду мыть, фарш месить....

Гость
Гость

Это тебе должно быть стыдно за то, что всюду суешь свой нос и навязываешь взрослым людям, что им делать. Почему ведешь себя по колхозному?

если ногти красивые, ровные, без грибка, чистые.... то полировки достаточно. зачем их красить то.
сейчас в целом в моде косметика , которая имитирует естественность.

Гость

Ну и пошел бы он накер! Так и скажите ему.найдите к чему у него придраться.

Гость

А чего он хочет чтобы у тебя есть когтищи были с леопардовым принтом? Так пускай денег даёт на это если внимание обратил! Минимум 5 тыс в месяц.

Гость

Без маникюра это в смысле без длинных острых ногтей со стразами и росписью?

Узбек

А он сам ходит с маникюром или без ?

Гость

Маникюр и педикюр надо делать из-за гигиены.

Гость
Гость

Маникюр и педикюр надо делать из-за гигиены.

А что в вашем понимании из-за гигиены? Просто подстричь ногти? Это делают абсолютно все люди обоих полов, даже кошкам делают лапикюр. Женщины так же подпиливают ногти, чтобы все было ровно, и конечно же без заусенцев, мажут руки кремом. И с ногами то же самое, и ногти стригут, и пемзой трут, и ванночки для ног делают, и кремом мажут.

Гость
Гость

А что в вашем понимании из-за гигиены? Просто подстричь ногти? Это делают абсолютно все люди обоих полов, даже кошкам делают лапикюр. Женщины так же подпиливают ногти, чтобы все было ровно, и конечно же без заусенцев, мажут руки кремом. И с ногами то же самое, и ногти стригут, и пемзой трут, и ванночки для ног делают, и кремом мажут.

Это- удаление кутикуллы, заусенцов и иных болячек, например внутренних мозолей и придание формы ногтям.
Ежедневно мазать кожу рук кремом и увлажнять кутикуллу, подстригать ногти все таки недостаточно.

Гость
Гость

Это тебе должно быть стыдно за то, что всюду суешь свой нос и навязываешь взрослым людям, что им делать. Почему ведешь себя по колхозному?

Я даже представила как вы выглядите. Колхоз- это как раз вы, фу на вас.

Гость

Это- удаление кутикуллы, заусенцов и иных болячек, например внутренних мозолей и придание формы ногтям.
Ежедневно мазать кожу рук кремом и увлажнять кутикуллу, подстригать ногти все таки недостаточно.

удаление кутикулы к гигиене и ухоженности никакого отношения не имеет. и наоборот крайне вредная процедура, ибо эта полоска кожи защищает корень ногтя.
когда по молодости ходила на маникюр в салон - запрещала трогать кутикулу.

Гость
Баба-Яга

удаление кутикулы к гигиене и ухоженности никакого отношения не имеет. и наоборот крайне вредная процедура, ибо эта полоска кожи защищает корень ногтя.

Если не удалять кутикуллу, то она постепенно разрастается, трескается и появляются трещины и заусенцы, в которых попадает инфекция.

Гость

Если не удалять кутикуллу, то она постепенно разрастается, трескается и появляются трещины и заусенцы, в которых попадает инфекция.

это видимо у тех, кто подсел на ее удаление.
а, когда ее не трогаешь, то все ок. никакого разрастания, трещин, заусенцев. Маленькая, аккуратная, ровная.

Гость
Баба-Яга

Тоже не понимаю манию ее удалять, чем она мешает? Еще и вредно, правильно заметили. А к гигиене вообще никакого отношения не имеет.

Гость
Гость

Ну и пошел бы он накер! Так и скажите ему.найдите к чему у него придраться.

У мужиков волосня бурьянном из ушей и ноздрей,а к женщине насчёт ногтей прикапываются. Аж бесит

Гость
Баба-Яга

это видимо у тех, кто подсел на ее удаление.
а, когда ее не трогаешь, то все ок. никакого разрастания, трещин, заусенцев. Маленькая, аккуратная, ровная.

Поддерживаю!
Проводила эксперимент. После удаления какая кутикула . И когда долго не трогаешь

Гость

это норм - без маникюра ходить

Гость
Гость

это норм - без маникюра ходить

Тем более парню

Гость
Гость

Тем более парню

Девушке тоже))

Гость

Что там у вас? Я бы советовала просто укреплять ногти и все