Хожу без маникюра педикюра,парень обратил внимание на это.Очень неприятно
?
я тоже ):)::)
я тоже. мне пофиг.
я тоже
Я тоже хожу без маникюра,маникюр в парикмх. делаю перед большими праздниками только , главное что бы ногти были аккуратные.
Я тоже хожу. Всем пох. Меняй парня
помню, ехала в такси и водитель мусульманин с бородой сказал, что мол красивые у меня ногти, накрашенные, не работаю по дому сильно наверное. а накрашены были криво. давно было, так и не поняла, к чему это. сейчас не крашу, только подпиливаю, крайне удобно без длинных ногтей и лака. хотя внешне на других нравится
А почему вы без маникюра ходите? Стыдно же пальцы такие везде демонстрировать. Только алкашки не обрабатывают руки
если ногти красивые, ровные, без грибка, чистые.... то полировки достаточно. зачем их красить то.
сейчас в целом в моде косметика , которая имитирует естественность.
Ну и пошел бы он накер! Так и скажите ему.найдите к чему у него придраться.
А чего он хочет чтобы у тебя есть когтищи были с леопардовым принтом? Так пускай денег даёт на это если внимание обратил! Минимум 5 тыс в месяц.
Без маникюра это в смысле без длинных острых ногтей со стразами и росписью?
А он сам ходит с маникюром или без ?
Маникюр и педикюр надо делать из-за гигиены.
А что в вашем понимании из-за гигиены? Просто подстричь ногти? Это делают абсолютно все люди обоих полов, даже кошкам делают лапикюр. Женщины так же подпиливают ногти, чтобы все было ровно, и конечно же без заусенцев, мажут руки кремом. И с ногами то же самое, и ногти стригут, и пемзой трут, и ванночки для ног делают, и кремом мажут.
А что в вашем понимании из-за гигиены? Просто подстричь ногти? Это делают абсолютно все люди обоих полов, даже кошкам делают лапикюр. Женщины так же подпиливают ногти, чтобы все было ровно, и конечно же без заусенцев, мажут руки кремом. И с ногами то же самое, и ногти стригут, и пемзой трут, и ванночки для ног делают, и кремом мажут.
Это- удаление кутикуллы, заусенцов и иных болячек, например внутренних мозолей и придание формы ногтям.
Ежедневно мазать кожу рук кремом и увлажнять кутикуллу, подстригать ногти все таки недостаточно.
Это- удаление кутикуллы, заусенцов и иных болячек, например внутренних мозолей и придание формы ногтям.
Ежедневно мазать кожу рук кремом и увлажнять кутикуллу, подстригать ногти все таки недостаточно.
удаление кутикулы к гигиене и ухоженности никакого отношения не имеет. и наоборот крайне вредная процедура, ибо эта полоска кожи защищает корень ногтя.
когда по молодости ходила на маникюр в салон - запрещала трогать кутикулу.
удаление кутикулы к гигиене и ухоженности никакого отношения не имеет. и наоборот крайне вредная процедура, ибо эта полоска кожи защищает корень ногтя.
Если не удалять кутикуллу, то она постепенно разрастается, трескается и появляются трещины и заусенцы, в которых попадает инфекция.
Тоже не понимаю манию ее удалять, чем она мешает? Еще и вредно, правильно заметили. А к гигиене вообще никакого отношения не имеет.
это норм - без маникюра ходить
Что там у вас? Я бы советовала просто укреплять ногти и все