Гость
Статьи
Считаете ли вы слишком …

Считаете ли вы слишком длинные ногти вульгарностью?

#ногти

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, это вульгарно, фу фу фу

Гость

это смешно!)))

Тимофей

Да. Длинные ноги делают только бабы с низкой соц. ответственностью

Гость

я считаю это некрасивым и ненужным, непрактичным.

Ни одной барашни с огромными котями не видела, чтобы сказать - вот это Класс, вот это красота)))) И парни тоже над такими курёхами смеются, п.ч. их руки похожи на куринные лапы с когтями... и еще спрашивают - мол, они с грязными жопами ходят? как они себя подтирают такими ножами?))

Гость

А я когда такие вижу, задаюсь вопросом - а как они набирают тексты на клавиатуре или в тф?)

тоже терпеть не могу. и сама никогда такие ногти не носила.
с ними надо на диване лежать, а не жить активной жизнью.

Гость

считаем

Секси Котёнок

Колхозом и безвкусием. Раньше такие все фигачили. Квадраты острые лопаты, наращивание когда только в моду вошло

Секси Котёнок
Гость

А я когда такие вижу, задаюсь вопросом - а как они набирают тексты на клавиатуре или в тф?)

Ногтями по клаве 😄

Гость
Гость

на клавиатуре карандашом по клавишам тыкают, на работе видела )))) с телефоном хз

Гость

Мне не нравятся толсты нарощенные ногти.Люблю ногти только натуральные. Если длинные натуральные ногти, то считаю , что это нормально, каким лаком ни накрась.

Гость

Считаю их жутким неудобством для себя. До других мне нет дела.

Гость

Насколько длинные? Я люблю длинные, тк свои короткие слишком. И дизайн люблю. Говорят, что чем сложнее маникюр, тем проще девушка. Так вот, я именно самая простая по такой шкале. Люблю чтобы цвета много было, бликов, страз, капелек и тд. Не вижу ничего плохого в этом. Для меня длинные ногти - это аксессуар на целый месяц. Никого же кольца на руках не смущают и кулон на груди? Так чего вокруг ногтей такой шум?

Тимофей
Гость

Насколько длинные? Я люблю длинные, тк свои короткие слишком. И дизайн люблю. Говорят, что чем сложнее маникюр, тем проще девушка. Так вот, я именно самая простая по такой шкале. Люблю чтобы цвета много было, бликов, страз, капелек и тд. Не вижу ничего плохого в этом. Для меня длинные ногти - это аксессуар на целый месяц. Никого же кольца на руках не смущают и кулон на груди? Так чего вокруг ногтей такой шум?

Кто говорит?

Гость
Тимофей

Кто говорит?

Просто выражение такое, но раз оно существует, значит, кто-то говорит.

Тимофей
Гость

Просто выражение такое, но раз оно существует, значит, кто-то говорит.

🤦

Гость

Безвкусицей считаю. С таким ногтями только на фотосессию для какого-нибудь эпатажного образа, там и много других подобных вещей бывает. В повседневной жизни длиннющие острые ногти со стразами и узорами выглядят смешно.

Гость

Безусловно, особенно нарощенные с разноцветными стразами

Розонька
Гость

Как же некоторые не понимают насколько это вульгарно....

Гость
Гость

вот да. тоже отношусь к ногтям как к украшению. пальцы становятся еще красивее и визуально вытягиваются, кольца еще выгоднее подчёркиваются. обожаю длинные ногти и очень кайфую от себя с ними. мы с Вами классные))

Тайна
Тимофей

Да. Длинные ноги делают только бабы с низкой соц. ответственностью

Кто тебе такое сказал???

Тайна
Секси Котёнок

Колхозом и безвкусием. Раньше такие все фигачили. Квадраты острые лопаты, наращивание когда только в моду вошло

Секси Котёнок? Издеваешся! Сначала ник одеквтный сделай ,а потом говори . Я лично считаю что длине ногтям нужно знать меру вот так как-то

Тайна
Гость

Согласна с вашим мнением

Тайна
Розонька

Как же некоторые не понимают насколько это вульгарно....

А у вас наверно коротенькие?Так вот я считаю у кого длинные ногти ,значит они так хотят, это их решение

Тайна
Гость

вот да. тоже отношусь к ногтям как к украшению. пальцы становятся еще красивее и визуально вытягиваются, кольца еще выгоднее подчёркиваются. обожаю длинные ногти и очень кайфую от себя с ними. мы с Вами классные))

С вами я тоже согласна,тем кто это не нравиться те не понемают как это красиво

Гость
Тайна

С вами я тоже согласна,тем кто это не нравиться те не понемают как это красиво

Пхахахахахаха это просто тупой колхоз🤣🤣🤣🤣! Люди кОторые их делают могут только спать и есть. Никакой другой работой выне смоете заняться.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: