Гость
Статьи
Длинные ногти. как …

Длинные ногти. как привыкнуть?

Как делать всё и как не рвать колготки?
Девочки, всегда хотелось длинные ногти и вот решилась, мне подруга мастер сделала очень красивые длинные , прямо как мечтала. Я уже 10 дней с ними - смотрится классно, но я я просто не понимаю как с этим жить. Печатать нормально не могу, постоянно рву колготки, не могу пуговички застегнуть на блузке, всё это занимает кучу времени. Не смогла вытащить карту из банкомата звала мужа а он смеётся, что теперь я настоящее украшение нашей семьи - шпильки, ногти - надо сидеть дома и смотреть сериалы. К этому можно привыкнуть и как скоро? Колготки надела сегодня в перчатках но это же цирк какой то!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Добрый день!остается только не носить колготки…

Гость

О-о-о, как же мне это знакомо всё. Сама долго привыкала. Я даже голову и тело в перчатках медицинских мыла, а волосы ещё длинные были аж до попы. И с колготками капронками тоже самое было, но мне мои домашние помогали. Боже, как вспомню эти воспоминания многолетней давности.

Гость
Alplet02

Добрый день!остается только не носить колготки…

:)))) без них холодно пока а из-за ногтей в джинсы не полезу.

Приноравливаться только и остаётся.

Для меня трешом было открыть шоколадку, потом научилась тянуть хлястик в сторону и уже потом открывать. Пакеты из 5ки проще открывать сбоку ручки, колготки не ногтями, а боковыми частями пальцев(я не знаю как это объяснить), с картой тоже треш был. Правда мне пришлось самой её вытаскивать, так как рядом никого не было. Вытащила костяшками пальцев, но больше не сую её в банкомат, прикладываю если есть возможность.

Esenia

Для меня трешом было открыть шоколадку, потом научилась тянуть хлястик в сторону и уже потом открывать. Пакеты из 5ки проще открывать сбоку ручки, колготки не ногтями, а боковыми частями пальцев(я не знаю как это объяснить), с картой тоже треш был. Правда мне пришлось самой её вытаскивать, так как рядом никого не было. Вытащила костяшками пальцев, но больше не сую её в банкомат, прикладываю если есть возможность.

Сейчас кстати длинные ногти практически не делаю, но привычки остались)

Гость
Esenia

А я помню как приноравливалась на работе печатать на компе, в степлер скобы вставлять, ну и так ещё по мелочи кое-что. Блииин как вспомню! Смешно и жалко себя как-то в такие вот моменты было. Но ведь так хотелось быть красивой, модной вот и терпела все эти неудобства.

Гость

Это также как вылезти из брюк, надеть узкую юбку выше колен, каблуки итд. Каждый подобный этап добавляет тебе красоты и женственности но лишает привычных ощущений. Ты не можешь бегать как раньше сломя голову, сидеть где попало, потому что порвешь колготки, трудно ходить по лестницам, стрёмно одной вечером куча всяких нюансов. Я смогла так выглядеть только когда замуж вышла, работа на дому, делаю переводы, если куда хожу то в основном с мужем, или на такси доехать. Дома работа уборка только в перчатках. Раньше бегала в джинсах даже на макияж времени не было. Но зато сейчас красива и счастлива:)

Гость
Гость

О-о-о, как же мне это знакомо всё. Сама долго привыкала. Я даже голову и тело в перчатках медицинских мыла, а волосы ещё длинные были аж до попы. И с колготками капронками тоже самое было, но мне мои домашние помогали. Боже, как вспомню эти воспоминания многолетней давности.

И как сейчас, Вы с длинными или отказались от них?

Гость

Вы что в копроне зимой ходите? Вот это правда цирк

Гость
Гость

У меня таких проблем не было. Колготки никогда не рвала

Гость
Гость

Ну не 20 ден конечно, высокие сапоги, пуховик или шуба, нормально. Но ведь бывает и театр и в гости, на свадьбу друзей, не сидеть же дома зимой...

Гость

Я тоже хожу. У нас -5

У меня когда ногти были я на клавиатуре печатала двумя карандашами верхней частью, где стерка прикреплена. Прикольно

Гость

A почему нет? Раньше все так ходили. У меня маме 60 скоро и она всегда в колготках и на каблуках я её в другой одежде и не видела почти никогда. Сама тоже брюк не ношу почти с юности привыкла ноги закаленные видать. Разве что плотность колготок в зависимости от погоды варьируется.
Надевать с ногтями как то тоже наловчилась ещё в нежной молодости.

Гость
Гость

И как сейчас, Вы с длинными или отказались от них?

Это ещё по молодости было, наращивала их где-то в середине нулевых. Помню длину тогда ещё в салоне мастер говорила: короткие, средние и длинные. Я выбрала среднюю длину. А самые длинные оказывается 5 см. были.

Гость
Гость

Лично я всегда ногти наращивала только поздней весной и естественно всё лето с ними ходила. И снимала их уже осенью перед самыми первыми заморозками, когда перчатки носить надо.

Гость

Как вы с такими ногтями подмываетесь и зад вытираете?

Гость
Гость

Как вы с такими ногтями подмываетесь и зад вытираете?

Может, ответите на вопрос, вместо того, чтобы ставить дизлайки? Чем именно вам вопрос не понравился? Стало очевидным, что у "красавицы" с хохломой на ногтях грязная промежность?

Гость

я не привыкла

Гость
Гость

я не привыкла

и что дальше?

Гость
Гость

и что дальше?

посмучалась немного и теперь хожу со своими короткими

Гость

я больше за ногти средней длины. При чем свои, чтоб крепкие были

Гость
Гость

я больше за ногти средней длины. При чем свои, чтоб крепкие были

их можно как-то укрепить?

Гость
Гость

их можно как-то укрепить?

например укерепителем для ногтей)) у меня раньше слоились, ломались, сейсас только нормально выглядеть стали

Гость
Гость

например укерепителем для ногтей)) у меня раньше слоились, ломались, сейсас только нормально выглядеть стали

это вы где укрепитель берете?

Гость
Гость

это вы где укрепитель берете?

в нете заказывала. Мега укрипитель лошадиная сила

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: