Содрала неделю назад гель лак,знаю,что так делать категорически нельзя
Хотела бы сходить на маникюр,чтоб как то ситуацию улучшить
Будет ли держаться покрытие на таких ногтях?И через какое время можно покрывать ногти,на которых содрали гель лак #ногти
Держаться будет. Если совсем пластина ободрана, то хороший мастер может и спец.парафиновое или ещё какое другое покрытие сделать под гель-лак. Наносить гель-лак можно сразу, я наносила, ничего, всё ок было.
Держаться будет. Если совсем пластина ободрана, то хороший мастер может и спец.парафиновое или ещё какое другое покрытие сделать под гель-лак. Наносить гель-лак можно сразу, я наносила, ничего, всё ок было.
Держалось как обычно?просто мне сказали,что если покрывать,то только через пол года, когда вся пластина срастет
Держалось как обычно?просто мне сказали,что если покрывать,то только через пол года, когда вся пластина срастет
Возможно, Вы повредили слишком сильно, не знаю.
Я сдирала гель-лак несколько раз, никогда не было каких-то долгоиграющих последствий. Держалось думаю, как обычно, т.к. не помню каких-то особенностей после сдирания. Если бы слазил, то запомнила бы.
Лучше восстановить и укрепить ногти самостоятельно. мне так спокойней было. Укрепляла лаком для ногтей Ультра Эмаль Лошадиная сила, он недавно появился, раньше не видела его, но мне помог укрепить пластину
Луше у мастера спросить
Я бы урепителем намазала и так походила