Гость
Статьи
Почему все помешаны на …

Почему все помешаны на таком маникюре?

Сегодня услышала от мамы такую фразу "Сегодня видела знакомую, она деловая такая, с маникюром". Потом пришла родственница тоже сходила на гель лак, а там ногти такие очень короткие, прям под корень, …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Поддерживаю. Лучше б жёппки подкачали, чем ногти налеплять

Лучше б жрали меньше и не пришлось бы ничего качать

Гость
liubov

Вот именно, что вам кажется, еще ни один мужчина так себя не повёл

У меня сестра типа автора, денег нет на салоны, красит криво дешевым лаком. Мой муж всегда называет ее «маникюр» колхозным. Так что очень даже мужчины отличают маникюр от самосделанного колхоза

Автор
Гость

У меня сестра типа автора, денег нет на салоны, красит криво дешевым лаком. Мой муж всегда называет ее «маникюр» колхозным. Так что очень даже мужчины отличают маникюр от самосделанного колхоза

Почему нет денег? Вы прочитайте выше сообщения, я даже бесплатно не пошла к опытному мастеру. А мужчины они прямо не скажут женщине что им не нравится, иначе это не мужик. Допускаю, может им и маникюр обычным лаком не нравится. А ваша сестра скорее всего красить не умеет, я видела таких. Но и мастера бывают которые этим грешат. А ваш муж не очень разбирается, сомневаюсь что он у всех ногти вблизи расматривает, потому что его не спрашивают. Нет насмотренности у него, имею в виду.

Автор
Гость

Как то видела на одном форуме где можно добавлять фотки, обсуждали маникюр звёзд, там были разные, гелевые, и больше всех людям понравилось, точнее сказать, покрытие Ксении Собчак(ногти подстрижены под корень с ярким лаком), даже писали "она даже гель не делает, потому что умная". Наверное, у Ксюши Собчак нет денег 🤔😂.

Автор
liubov

Вы нашли с кого пример брать, тамада порой задевает и ничем неприметных людей. Его работа найти изъян и преподнести это как шутку. Знаю случаи, когда за внешность так шутили, и что якобы «страшненьким» теперь не жить?
Я же вам привожу пример на личном опыте, комплименты от мужчин получаю даже на улице и всегда смотрят на мои руки. Повторюсь, обычным лаком плохую архитектуру вы не исправите, для меня это в первую очередь эстетика

Напишите в интернете "Зачем девушки отращивают длинные ногти?", там выходит ответ ими удобно ковыряться в носу, как то так

Автор

Напишите в интернете "Зачем девушки отращивают длинные ногти?", там выходит ответ ими удобно ковыряться в носу, как то так

О боже, вы во весь этот бред вообще верите? Я вам говорю на личном примере, о коллегах, муже и окружающих, а вы мне о глупостях из интернета. Шутки такие пускают в основном не мужчины, а женщины, которые не осознают причин. А причина одна - просто нравится. О девушках с короткими ногтями точно также шутят, только вы предпочитаете тыкнуть носом в якобы моду. Мода меняется постоянно и ногти в основном к ней не относятся, вкусы у всех разные. Сейчас так то в моде утонченность и не очень длинные, это вам к сведению

Автор
liubov

О боже, вы во весь этот бред вообще верите? Я вам говорю на личном примере, о коллегах, муже и окружающих, а вы мне о глупостях из интернета. Шутки такие пускают в основном не мужчины, а женщины, которые не осознают причин. А причина одна - просто нравится. О девушках с короткими ногтями точно также шутят, только вы предпочитаете тыкнуть носом в якобы моду. Мода меняется постоянно и ногти в основном к ней не относятся, вкусы у всех разные. Сейчас так то в моде утонченность и не очень длинные, это вам к сведению

Что шутят?

Автор

Что шутят?

Не буду опускаться до вашего уровня и пытаться как то задеть вкусы других людей.
Не хотите обращать внимание на реальные факты, хорошо, продолжайте делать выводы из интернета и хаить тех, кто за более эстетический вид. Обычным лаком такой эстетики вы не добьетесь.

Автор
liubov

Не буду опускаться до вашего уровня и пытаться как то задеть вкусы других людей.
Не хотите обращать внимание на реальные факты, хорошо, продолжайте делать выводы из интернета и хаить тех, кто за более эстетический вид. Обычным лаком такой эстетики вы не добьетесь.

Значит никто ничего не говорил, ведь итак вы пишите гадости. А по поводу не понимания гель лака полно тем на форуме. Даже американских знаменитостей видела на ковровой дорожке с отросшим гель лаком, вот где ужас. как вы не поймёте девушки, что это неухоженность.

Автор
Автор

Значит никто ничего не говорил, ведь итак вы пишите гадости. А по поводу не понимания гель лака полно тем на форуме. Даже американских знаменитостей видела на ковровой дорожке с отросшим гель лаком, вот где ужас. как вы не поймёте девушки, что это неухоженность.

Забыла добавить, неужели для девушек лижбы наличие лака на ногтях, один раз видела женщину у неё до середины отрасло, может больше. Тогда лучше без покрытия, всё таки оно не обязательно, чем себя так уродовать

Автор

Забыла добавить, неужели для девушек лижбы наличие лака на ногтях, один раз видела женщину у неё до середины отрасло, может больше. Тогда лучше без покрытия, всё таки оно не обязательно, чем себя так уродовать

Ну так и задавайте вопросы таким девушкам, их единицы, нормальные своевременно приходят менять покрытие, и не тянут месяцами, отращивая ногти со старым покрытием

Автор
liubov

Ну так и задавайте вопросы таким девушкам, их единицы, нормальные своевременно приходят менять покрытие, и не тянут месяцами, отращивая ногти со старым покрытием

Через неделю отрастает уже

Автор

Через неделю отрастает уже

Открою секрет, у всех рост НП отличается, за неделю лично у меня ничего еще не отрастает, пост достаточно медленный и спокойно прихожу на коррекцию спустя 3 недели, когда еще не катастрофический вид. С обычным лаком ногти были бы в буграх, потому что архитектуру он не исправляет. Или по вашему лучше с буграми, чем с эстетически идеальной архитектурой?)

Автор
liubov

Открою секрет, у всех рост НП отличается, за неделю лично у меня ничего еще не отрастает, пост достаточно медленный и спокойно прихожу на коррекцию спустя 3 недели, когда еще не катастрофический вид. С обычным лаком ногти были бы в буграх, потому что архитектуру он не исправляет. Или по вашему лучше с буграми, чем с эстетически идеальной архитектурой?)

Эти бугры срежутся со временем, если я правильно поняла что вы имеете в виду. Короткие ногти тоже стильно могут смотреться, даже аккуратнее.

Автор

Эти бугры срежутся со временем, если я правильно поняла что вы имеете в виду. Короткие ногти тоже стильно могут смотреться, даже аккуратнее.

Это деформация ногтевой пластины, она не срезается со временем. Я так ходила с подросткового возраста

Автор
liubov

Это деформация ногтевой пластины, она не срезается со временем. Я так ходила с подросткового возраста

Ну у вас бугры, а у остальных что? Ходят потом с этими гламурными ногтями, ни под что не подходит, с оверсайз одеждой, все одинаковые

Автор
Гость

После посуды - и с ногтя уйдет.

Как свеженокрашенные ногти с посуды слезут?

Автор
Гость

небось дома сидишь, не работаешь?

А Кайли Дженер и ей подобные, работают? Тоже ходят с такими длинными колхозанскими ногтями, скоро кому нибудь в глаз заедут

Гость

автору что 18 лет? или так много времени свободного? или идеальная форма ногтей? сейчас и выравнивание пластины делают и форму, и обычный лак у меня за 1-2 дня уже не свежий, а отрастить длину без гель лака таким как мне почти нереально, всегда ломается.

Гость
Автор

Временами. Но даже когда выхожу на работу не крашу ногти(это же не обязаловка), если только обычный лак по выходным. Ну ещё смотря какая работа попадается. Эти гель лаки даже у кассиров, посмотрите, хотя они белоручки.

люди себе еще и зубы делают, виниры всякие, вам не понять

Гость
Автор

Кстати, спасибо за ответ! Теперь я поняла, всё дело в психологии, не думала что настолько глубоко. Кому то что то доказать, прежде всего себе. Это лишний раз могут подтвердить английские королевы, у которых подобные ногти - дурной тон.

осуждая кассирш с маникюром, которые тоже хотят хорошо выглядеть, вы прежде всего сама пытаетесь доказать, что вы выше этого, не такая как все, лучше! люди с нормальной самооценкой такие вопросы не задают, потому что понимают, что им просто то или иное не надо и все равно кто там что делает и по какой причине.

Автор
Гость

люди себе еще и зубы делают, виниры всякие, вам не понять

Ну вы сравнили. Зубы падают вот и ставят их

Автор
Гость

автору что 18 лет? или так много времени свободного? или идеальная форма ногтей? сейчас и выравнивание пластины делают и форму, и обычный лак у меня за 1-2 дня уже не свежий, а отрастить длину без гель лака таким как мне почти нереально, всегда ломается.

Вчера на форуме читала люди пишут что обычным лаком наоборот можно время найти, хоть в 12 ночи крась, а к мастеру нужно время выделять.

Ну не знаю, делала такой себе маникюр в студии nails-minsk.by все очень понравилось

Гость

Потому что удобно, долговечно (по сравнению с обычным лаком) и красиво.

Стала красить только когда муж стал просить, никогда не ходила к мастеру, сама рлзовым делала, он сказал это по-детски. Про френя рассказал, не знала. Потом открыла для мебя шеллак. Дольше держится, носила пока сам не слезет полностью, просто отрезала белую полоску и дальше уже бесцветная база была. Делала 4 раза в год: НГ, наши ДР и отпуск.
Как разошлась больше не трачу на это время и деньги. Под корень стригу, кутикулу не трогаю и все шикарно.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: