Стригла ногти решила прополировать. Только вот получилось что я не той стороной это делала и сточила себе ногти(под тонкий слой). Я ещё думаю чего кожа просвечивает. В общем тонкий слой теперь. Надо ждать 3 месяца точно чтобы отрос новый слой крепких ногтей. Мне больно. Никогда так коротко не стригла. Теперь стало ещё короче. Так они ломаются, крошатся и боли теперь. За всё задеваю. Что делать?
В общем больше ногти не точу. Слушайте или у меня кальция совсем нет? Впервые такое. Муж говорит ужас полный. Ну а я что сделаю?
Так вы кожу сточили, или ногти? Такие фейковые разводки, только школьницы писать могут, которым скучно.
Лучше сходить к врачу, по его рекомендации приобрести витамины с кальцием который подойдёт автору. Мел природный не каждому подходит. Кто то может есть горстями и без последствий, а кому то лучше вообще не есть. Да и вообще мел, глина, глиномел, уголь и прочий пикацизм, этим лучше не увлекаться чтобы не навредить своему организму.
Налепите сверху фальшивые красные когти, походите, как дешевая ш., пока свои не отрастут
АЛЁ! ЛЮДИ! Я прошу совета! Блин я по своей тупости точила все ногти.
Нашла пример как у меня на данный момент. Посмотрите! У меня только ещё похуже будет.
Как не тема, то у всех разводки. Вы все какие то злые и всё у вас вечно развод.
Лучше сходить к врачу, по его рекомендации приобрести витамины с кальцием который подойдёт автору. Мел природный не каждому подходит. Кто то может есть горстями и без последствий, а кому то лучше вообще не есть. Да и вообще мел, глина, глиномел, уголь и прочий пикацизм, этим лучше не увлекаться чтобы не навредить своему организму.
Это был сарказм если, что.
Блин ну кто мои ответы минусит? Я кого то раздражаю что ли? Подруга на работе спросить сейчас не могу. Муж тоже работает. Кому я буду нервы с этим трепать?
Вообще молодые девченки обезбашенные. От нечего делать в крайности кидаются. Автору сочувствие и скорейшего выздоровления.
АЛЁ! ЛЮДИ! Я прошу совета! Блин я по своей тупости точила все ногти.
Нашла пример как у меня на данный момент. Посмотрите! У меня только ещё похуже будет.
Добрый день. Пару лет назад мне сделали неудачный маникюр, ногти были как тряпочка. Девочка работа второй день и неправильно сняла гель-лак. После совещания администратора салона и каких-то "профессионалов" приехала женщина с небольшим чемоданчиком и обработала мне ногти воском! Наносила очень аккуратно (он был в твердом виде) и втирала ооооочень медленно каким-то небольшим и мягким приспособлением. Сразу скажу, что я совершенно не шарю в названиях, не знаю эту область. Видимо, есть специальный sos-набор для таких случаев. Обратитесь в салон и проконсультируйтесь по этому вопросу.
Результатом на тот момент я была довольна, воск нанесли в три слоя, ногти были твёрдыми, неприятных ощущений не было, жила обычной жизнью, приходила в салон в течение двух месяцев каждую неделю, там мне наносили воск на отросшую часть ногтя. На третий месяц убрали воск и сделали укрепляющий маникюр с какой-то пудрой, мои ногти были как камень.
Мои ногти очень крошились, ломались до мяса. Мучилась около года, помогло только укрепление гелем. Никакие ванночки, втирки и витамины не помогли.
Добрый день. Пару лет назад мне сделали неудачный маникюр, ногти были как тряпочка. Девочка работа второй день и неправильно сняла гель-лак. После совещания администратора салона и каких-то "профессионалов" приехала женщина с небольшим чемоданчиком и обработала мне ногти воском! Наносила очень аккуратно (он был в твердом виде) и втирала ооооочень медленно каким-то небольшим и мягким приспособлением. Сразу скажу, что я совершенно не шарю в названиях, не знаю эту область. Видимо, есть специальный sos-набор для таких случаев. Обратитесь в салон и проконсультируйтесь по этому вопросу.
Результатом на тот момент я была довольна, воск нанесли в три слоя, ногти были твёрдыми, неприятных ощущений не было, жила обычной жизнью, приходила в салон в течение двух месяцев каждую неделю, там мне наносили воск на отросшую часть ногтя. На третий месяц убрали воск и сделали укрепляющий маникюр с какой-то пудрой, мои ногти были как камень.
Ничего себе, прям скорая ногтевой помощь
В любом случае ждать, отрастут куда денутся. Можно еще конечно кальций и коллаген пропить, хуже не будет, зато ускорится рост ногтей, окрепнут) Я брала комплекс скин нэйл на вайлдберизе, европейская марка голд апотека, но я брала для волос, мне подошли витамины
Скорее всего тут не кальций виноват. Кремний. Вот его не хватает
Для того чтобы восстановить ногтевую пластину я наношу лак для ногтей ультра эмаль ВВ Хорс Форс. Просто как лак наношу и все. Он делает ногти плотнее и восстанавливает их. Цвет вернул здоровый
ох, я вообще не рискую без мастера что-то делать
Прекрасно вас понимаю, тоже такая проблема была. В этом плане могу порекомендовать комплекс для кожи, волос и ногтей эвалар...очень здорово помогает. Причём содержит те компоненты которые не вырабатываются организмом самостоятельно и всегда должны поступать извне.