Гость
Статьи
Женщины без маникюра

Женщины без маникюра

Это позор я считаю. Как можно ходить с обрезаными под корень кривыми ногтями и заросшей кутикулой как у мужика?!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Я делаю маникюр почти 10 лет, но я считаю, что не имею права лезть в чужие жизни. Позор-это бестактность, а отсуствие маникюра- это множество причин, о которых вы своими мозгами подумать не можете

Гость

У меня аккуратные ногти и кутикула и без маникюра. Кому как повезло. А вот обрезка кутикулы их изуродует, что придется каждые три дня обрезать. Зачем мне это надо. Так что, таких как вы слушать нельзя. Я и брови что общипала, жалею. Были аккуратные сами. Эти насаждения ненужных процедур и стандартов - зло. По себе надо смотреть, прежде всего.

Гость

Всем пох, как вы там себе считаете.

я

В наше время тартить бешенные деньги на маникюр готова не каждая девушка. За то эта каждая девушка выглядит с натуральными ногтями сто раз лучше!

Гость

Позор, свою глупость и бестактность на люди выносить. Ты кто такая, чтоб людям диктовать, что им нужно делать?

Гость

А мне нравятся мои природные аккуратные здоровые ногти.Кутикулу я удаляю,сама обрабатываю пилочкой ноготь,могу покрыть бесцветным лаком,мне так больше нравится.

Я считаю, что такие руки у мужика такой же позор

Гость

А мне нравятся мои природные аккуратные здоровые ногти.Кутикулу я удаляю,сама обрабатываю пилочкой ноготь,могу покрыть бесцветным лаком,мне так больше нравится.

То что вы назвали не является маникюром?

Гость
Kukusik

То что вы назвали не является маникюром?

Для меня это обычная уходовая процедура,а маникюр-это когда надо специально идти к маникюрше,гель наносить,сушить в лампе,это так долго и муторно,к тому же часто травмоопасно.

Спокойно.

Гость

Что за колхозно-свинская привычка, лезть не в своё дело? Это куда позорней неухоженных ногтей.

Гость

Мне длинные намалеванные ногти наоборот не нравятся. Аккуратно обстриженные самое то.
Мне к тому же длинные мешают, увлекаюсь спортом

Гость

Позор это доказывать всем что без мозгов можно жить, а без маникюра нет.

Точка невозврата

А вы не думали, что человек работает массажисткой, поваром, мед сестрой и проч.?
А еще есть такие ногти, которые портятся после лака. У меня такие. Я делала маникюр с покрытием более 10 лет. В разных салонах - от очень дорогих до дешевых. После каждого снятия мои ногти ломались, сушились, был даже онихолизис и чтобы его убрать, я не красила ногти 6 месяцев. Просто делала маникюр без покрытия.
Вы не можете знать причины, почему у человека ногти под корень подстрижены. И это не ваше дело. Еще бывает, что женщине просто нравятся короткие ногти без лака, ну вот она так хочет. Я вообще уже давно была уверена, что никто не обращает внимание на ногти, как 10-15 лет назад. То же самое про брови. Если свои хорошие, зачем эти салоны. Мне с бровями повезло. Я просто купила хну и сама их крашу.

так можно самим сделать, пилкой подпилить, форму сделать, но без покрытия. некоторые это умеют. а что вообще такого? маник натуральную пластину портит

Гость

опять мастера маникюра себя рекламируют

Гость

Я женщин с длинными ногтями опасаюсь, может там гофно под ними

Гость

Для меня это обычная уходовая процедура,а маникюр-это когда надо специально идти к маникюрше,гель наносить,сушить в лампе,это так долго и муторно,к тому же часто травмоопасно.

Именно, маникюр - уходовая процедура, не важно где он выполняется, а покрытие уже по желанию

Гость

Мне отлично. Деньги мне никто за внешку не платит, живу на пассивный доход. Когти и лаки никогда не нравились. могу себе позволить быть с короткими ногтями естественного цвета. Здоровыми и красивыми.

Гость

У меня красивая ногтевая пластина, которую не хочется лишний раз марать гель-лаком (что ни говори, а он портит ногти — пробовала у разных мастеров, всегда было фиаско), поэтому я лишь раз в месяц-два делаю гигиенический маникюр без покрытия, остальное время — просто подрезаю и подпиливаю ногти. Выглядит офигенно

Гость

Столетиями ходили

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: