Всем привет. Хочу у вас спросить. Не брезгуете ли вы есть в гостях у тех, у кого сильно длинные ногти? Я как представлю что она этими ногтями в туалете делала, то мне становится прям плохо. Всё равно …
Женщина, по себе людей не судят. Если вы любите поковыряться в туалете, а потом не мыть руки, то это не означает, что девушка с длинными ногтями промышляет подобным. С длинным ногтями можно спокойно и в туалет сходить, и посуду помыть, и еду приготовить, и поработать. Просто после каждой манипуляции нужно помыть руки с мылом. Секрет прост!
Структура ногтей неровная, бактерии скапливаются под любыми ногтями и просто мылом их все не вымыть, а вот площадь скопления у ногтей под корень и длинных ногтей разная. Не зря же нам медикам не разрешают отращивать ногти и носить кольца) Всё просто на самом деле или тут все хотят с СанПин поспорить? ))))
Вот почитайте про гигиену ногтей и всё поймете. Понимаю что по молодости красиво и прочее, но потом понимаешь что нет. Приведу пример : зацепила ноготь и сломала, постоянно обламываются ногти, царапаешь и вредишь себе, постоянно там грязь даже на коротких ногтях. Моешь по сто раз в день и в итоге стрижешь под самый корень.
Были бы они медиками, то давно всё поняли) А так с бактериями наш организм справляется)главное чтобы они у них и оставались 😁