Как относитесь к росписи ногтей? Насмотрелась картинок, такую красоту можно сотворить в мини формате одного ногтя. Но стоит ли это носить? Какой маникюр предпочитаете? Может поделитесь идеями маникюра, интересно и без перебора. В последнее время подсела на слайдеры, но добавляю одну-две картинки на руку #маникюр
Просто маникюр без покрытия.
Провинция))))
Неужели такое убожество где-то делают?
Эти слайдеры,роспись(особенно одного ногтя),цветной френч,стразы-старомодный отстой,по которому легко определить уровень интеллекта женщины.
Уровень интеллекта "Верхний Волочек"))
Такое наблюдаю у кассиров часто, уборщиц в супермаркетах и продавщиц на рынке.
Люблю у девушек черный маникюр.
Провинция))))
Эти слайдеры,роспись(особенно одного ногтя),цветной френч,стразы-старомодный отстой,по которому легко определить уровень интеллекта женщины.
Росписи и стразов на ногтях я уже давно ни у кого не видела. А вот неоновые оттенки "вырви глаз" на заострённых длинных когтях очень любимы кассирами сетевых магазинов типа Пятерочки и Магнита. Мне иногда кажется, что это часть их негласного дресс-кода.
Росписи и стразов на ногтях я уже давно ни у кого не видела. А вот неоновые оттенки "вырви глаз" на заострённых длинных когтях очень любимы кассирами сетевых магазинов типа Пятерочки и Магнита. Мне иногда кажется, что это часть их негласного дресс-кода.
Моя начальница сделала покрытие с кошечками и кроликами к НГ 🤦
Если засела идея но кажется немодным, можно один раз сделать и успокоиться, это же не на всю жизнь
Провинция))))
Девочки, и эта злющая астрологиня ждет клиентов в своем профиле, поапплодируем ее продвижению👏
Удобно по клавишам стучать)) вообще носить длинные ногти без ущерба для здоровья и психики это талант
Думаю, что иногда можно, хоть все пальцы раскрашивай,хоть 2 или 1.
Но лучше однотон, не яркий.
Мода такая заостренные ногти, у молодняка подростков тоже такая тема была и есть. Каждому промежутку времени своя мода.
Я отношусь плохо, делаю однотон. Но есть подружка, которая делает адский трэш с кучей страз, сама же ржет с этого, и говорит, что она в душе цыганка)) так что если нравится, то делайте, главное, чтобы вам было комфортно:)
Никогда не нравилась роспись . Только красный однотон или маникюр без покрытия
Да, я считаю, что это жутко уродливо, аляписто и нелепо. Ни разу не видела красивой росписи. Её и быть не может.
Для детей и совсем молодых.
На остальных гражданах просто проявление дурного вкуса.