Купила фрезер. Испортила себе сама аппаратным маникюром все ногти. Теперь они тонкие и пообламывались чуть не до половины. Теперь только обрезной маникюр! А увас есть плохой опыт с аппаратным маникюром?
А причем аппаратный, если руки из джоппы у тебя?
ну, то есть, ты считаешь, что купила аппарат и на этом все? А учиться работать с ним - ладно, и так сойдет? если честно, я не понимаю, как процесс аппаратного маникюра может повлиять на ногтевую пластину? Зона обработки - подкутикульное пространство, боковые валики, синусы - как остальная часть то могла пострадать?
ну, то есть, ты считаешь, что купила аппарат и на этом все? А учиться работать с ним - ладно, и так сойдет? если честно, я не понимаю, как процесс аппаратного маникюра может повлиять на ногтевую пластину? Зона обработки - подкутикульное пространство, боковые валики, синусы - как остальная часть то могла пострадать?
Курица, иди отсюда
+1. Вот имено, аппаратом нужно уметь пользоваться.
У меня первый раз тоже с огрехами получилось, но не до такой жести как у автора, чуток лишнего спилила - быстро исправилось.
Учла свою ошибку, была неподходящая фреза и слишком большие обороты включила. Стала аккуратнее, не спеша и постепенно научилась - сейчас красиво получается, очень нравится как выглядит маникюр.