Заметила что даже у тех кто не красится, в смысле лицо, на ногтях лак. Неужели это так важно? Я сейчас говорю не про удаление кутикулы, а про цветное покрытие. На лице значит ничего, максимум ресницы, брови, тон. А маникюр прям маст хэв у многих.
Стыдно на работе руки показать, захаят и засмеют.
Просто хотят быть как все.
Я очень-очень редко лаком пользуюсь под настроение. Обычно без него.
Никогда в жизни не делала маникюр в салоне. Постригаю ногти просто коротко и пилочкой подпиливаю. Ну, на праздник изредка могу лаком покрыть.
Да и у окружающих женщин не всегда есть маникюр.
А мужчинам так и вовсе маникюр у женщин не нравится. Особенно если ногти длинные и очень ярко накрашены.
Руки - мой рабочий инструмент. Работаю с людьми по подписанию кучи документов. Надо показывать где расписаться. Лицо мое могут и не рассматривать, а руки всегда видны
Дорогая, Прыщавая! Я вот не крашу ногти, только кутикулу убираю и подпиливаю. Иногда могу прозрачным лаком покрыть. Мне 23)
А кстати да нарощенные ногти стали каким-то каноном у девушек. Спросил у многих половина говорит для себя а другая чтобы парням нравилось а ведь большенство парней никак к этому не относится. Не подумайте ничего против не имею, но лично мне нравятся простые ноготки в рамках естественности с каким-то спокойным и простинким дизайном. Искренне не понимаю людей с длиной ногтей как у динозавров обясняющие это тем чтобы парням нравилось
Вот дофига женщин, которые цветного покрытия на ногти не наносят. Вы замечаете только тех, которые наносят. Это о чем говорит?
А кстати да нарощенные ногти стали каким-то каноном у девушек. Спросил у многих половина говорит для себя а другая чтобы парням нравилось а ведь большенство парней никак к этому не относится. Не подумайте ничего против не имею, но лично мне нравятся простые ноготки в рамках естественности с каким-то спокойным и простинким дизайном. Искренне не понимаю людей с длиной ногтей как у динозавров обясняющие это тем чтобы парням нравилось
Тоже думаю мужчинам главное фигура чтобы была красивая, в постели чтобы любоваться, сись****, попа, и т.д. А на лицо мне кажется им пофиг, многие женятся на некрасивых, главное причиндалы то есть, маникюр вообще бабское. И часто женаты на женщинах которые не красятся.
Вот дофига женщин, которые цветного покрытия на ногти не наносят. Вы замечаете только тех, которые наносят. Это о чем говорит?
Нет. Я обращаю внимание на все. В моем окружении без лака только те, кто работает на кухне, думаю им нельзя. А вот смотрю на маму, сестер, всегда с лаком ходят на ногтях, а лицо многие не красят. Сейчас речь не идет конечно о тех, кто красит все, скорее про первую категорию. Вот и задалась этим вопросом, маникюр важнее чем макияж?
Нет. Я обращаю внимание на все. В моем окружении без лака только те, кто работает на кухне, думаю им нельзя. А вот смотрю на маму, сестер, всегда с лаком ходят на ногтях, а лицо многие не красят. Сейчас речь не идет конечно о тех, кто красит все, скорее про первую категорию. Вот и задалась этим вопросом, маникюр важнее чем макияж?
Ну что значит важнее? Для одних может важнее, для других нет. Не смотрите на других, делайте то, что нравится вам.
Для меня маникюр абсолютно не важен, удивляют люди, которые столько времени на это тратят.