Я мастер маникюра и поговорка "сапожник без сапог" мне кажется отражает почти каждого мастера. При том моей матери мы иногда да×е переделываем ногти раньше положенного срока, а я ношу явно больше 1 месяца, бывает и по 2,но да ладно.
Переделываю ногти на новый год, хочу сделать вязание и поменять форму. Балерина или стилеты? Ни той, ни другой формы у меня не было, но ногти подходят. Или сделать неизменную классику миндаль?
Короче, на новый год платье-лапша, и цвет очень красивый синий. И вот в чем ещё вопрос, в каких цветовых решениях вы посоветуете? В общем спасибо за внимание #бытьилинебыть #ногти
Лапшу, которую с ушей все будут снимать? Кормить больше нечем?
Ну скажу так ,у меня классический вкус ..Стилеты как по мне это ужасно ,миндаль тоже не люблю ..Мне кажется красивее квадрата или балерины нет.А по цвету :красный ,омбре,френч.Практически все остальное колхоз.Не даром говорят -чем прозе баба ,тем сложнее у нее маникюр
Реально, чем проще баба, тем сложнее маникюр, как выше написали. Аккуратно обработать и покрыть однотонным или бесцветным не вариант уже? Если идти по трендам, в тренде естественность и короткая аккуратная форма. Пусть в образе акцент будет на платье.
сущность