Гость
Статьи
в чем смысл шеллака

в чем смысл шеллака

Если нет возможности делать его каждые 10-14 дней? Ну отрастает же. Ужас как некрасиво. Лучше вообще без него. И девушки которые говорят, что мол не видно, что отрастают, они ходит раз в 3-4 недели делать и нормально. Видно! И смотрится ужас. Даже светлые оттенки. А уж темные.
Лучше вообще отсутствие лака чем такое - отросшие ногти, наросшая кутикула. жесть.
не лучше ли просто маникюр без покрытия или обычный лак?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы прямо зациклены на чужих ногтях. Ухаживайте за своими как считаете нужным и вкусовые предпочтения тоже оставьте при себе, никого это не интересует)

Инга

Да это деревенщины, для которых чем блистяще - тем красивее. Или просто лохушки. Как говорится: можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда. Меня тоже поражают такие: макияж в стиле "в темноте наносила", маникюр отросший, на каблучках еле ползут с согнутыми коленями... Ей богу, клоунессы!🙄

Автор
Инга

Да это деревенщины, для которых чем блистяще - тем красивее. Или просто лохушки. Как говорится: можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда. Меня тоже поражают такие: макияж в стиле "в темноте наносила", маникюр отросший, на каблучках еле ползут с согнутыми коленями... Ей богу, клоунессы!🙄

да нет, там не блестяще. у многих однотон или френч. выглядит классно, но дней 10, потом убожество. а делают они раз в месяц.

Гость
Автор

да нет, там не блестяще. у многих однотон или френч. выглядит классно, но дней 10, потом убожество. а делают они раз в месяц.

Главное, что у теб он обновляется каждые 10 дней

Гость

Ну я такая. Делаю раз в месяц. Кутикулу обрезаю сама уже через 1,5 недели нарастает. Мне удобнее в шеллаке - ногти прочные, твердые, для работ по дому и вообще. И даже спустя 3 недели ногти смотрятся нормально. А колхозница здесь одна - авторша.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: