Гость
Статьи
Мой поход на маникюр

Мой поход на маникюр

Ходила на маникюр и на покрытие гель-лаком. На покрытие я хожу третий раз за 24 года, а на маникюр раз 5 с периодичностью в несколько лет. Дома кутикулу не отрезаю, только немного, если она где-то мешает.
До этого раза я ходила в подвальный салон и все в порядке делали. Я решила пойти в норм салон, думая, что круче сделают. Когда мастер мне отрезала кутикулу и машинкой убирала, во многих местах кровило. Она спросила как часто я делаю маникюр, я его не делаю, поэтому такая реакция на аппарат, ведь моя кутикула не привыкшая к такому. При чем у меня до сих пор щиплют ранки... Она прям психовала с этого! На её лице была видна злость и шептание под нос «господии». Ещё сказала, что она как будто младенцу делает маникюр). В подвальном салоне,где я впервые пришла, если и были ранки, то чуть чуть, никто не бурчал. Никто с ребёнком не сравнивал, одна сказала, что у меня нежная кожа. А с этой я сидела и как будто на меня ушат *** вылили. Может она это делала не намеренно, может это реально по делу. Но блин...
Ещё когда мне держат руки, их надо держать расслабленными, чтобы мне вертели их, чтобы все подстричь, промазать. Я их расслабляю, но чаще они напряженные. И это не потому что я какой то даун или тупая, ну просто не получается мне их нормально расслабить! С этого у неё тоже капец как бомбило))) Да я понимаю, что ей это неудобно, но вдруг у человека какие-то проблемы, а ты прям показываешь всем видом своё недовольство)) Кстати, а с этим есть какая-то болезнь? Может в следующий раз так и говорить, а то думаю, что если я скажу, что у меня просто не получается, но я стараюсь - мне в ответ скажут, чтоб я валила нах))) кстати, в подвальном салоне так часто у меня тоже не зажимало, ну только изредка, да и то там никто не психовал.
В общем, скажите мне, это у меня что-то не так, что я все неправильно делаю для чужой работы или проблема в мастере?
Мне просто скоро ещё идти к ним на коррекцию бровей, и даже как-то ну не хочется! #маникюр

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ясно .что рукожопая. В 24 года нет, а сейчас я бы просто встала и ушла при первой же ранке. мое недовольноей лицо пострашнее будет.
Но. не все потеряно напишите отзыв на этот салон. Особенно в часте ее недовльства, как булдто вы ей кровь пускаете. а не она вам.
Нормальные люди ИЗВИНЯЮТСЯ. а не хаою гумозную делают

Гость

ну может быть конечно бровист у них и нормальный, но я бы не пошла.

Гость

Смотри гепатит чтоб не занесли

Гость

Бывает когда только первый раз делают, что кровит, но тут явно непрофессиональная мастер. Нормальный мастер сделает все аккуратно, и успокоит клиента, что нибудь расскажет смешное. Предложит чай, кофе. Поэтому так долго ищут своего парикмахера, бровиста, мастера по маникюру, стоматолога.

Гость

Хорошие мастера открывают свой салон, да именно в подвале, и к ним толпами идут, и домой идут. В салоне работают часто новечки, потому что всю основную ренту забирает салон.

Гость

Автор прежде, чем идти куда-то читайте хоть отзывы, и внимание обращайте на негативные...
И аккуратнее с такими ранками...могут и занести ведь что-то, потом замучаетесь лечится.

Гость

я так к стоматологу хожу обычно
у меня рвотный рефлекс сильный так как я не занимаюсь шпагоглотанием...а они видно отвыкли от таких пациентов...плюс много слюны
Тоже злятся, как будто я нарочно, и даже доводили до слез

.

Кутикула не может привыкнуть. Не важно делаешь маник или нет. Это повреждение сосудов. Советую никуда не ходить, купить кислотный ревумер, у меня в пределах 300 р, и делать дома. Я оцениваю низко уровень сервиса. Много болтовни. А на деле и режут, и кровит, и покрытие снимают пропиливая пластину. Ещё и платить за это. Перестала делать. За свои деньги нас мучают. Ещё и запись долгая.

Гость

Конечно, мастер с вашими ногтями намучалась. Одно дело, делать маникюр тому, кто ходит раз в 3 недели делать или тому, кто раз в 2 года делает. Сидите дома со своими страшными неухоженными ногтями или ходите регулярно.

Гость

Конечно, мастер с вашими ногтями намучалась. Одно дело, делать маникюр тому, кто ходит раз в 3 недели делать или тому, кто раз в 2 года делает. Сидите дома со своими страшными неухоженными ногтями или ходите регулярно.

Ххахахахаххахаах

Много лет сама себе делаю маникюр. Сейчас - аппаратный. Во-первых, делаю так, как мне надо. Во-вторых, не надо никуда записываться и тащиться. Я маникюром после мытья полов занимаюсь, т.к. кутикула основательно размокает.

Гость
.

Кутикула не может привыкнуть. Не важно делаешь маник или нет. Это повреждение сосудов. Советую никуда не ходить, купить кислотный ревумер, у меня в пределах 300 р, и делать дома. Я оцениваю низко уровень сервиса. Много болтовни. А на деле и режут, и кровит, и покрытие снимают пропиливая пластину. Ещё и платить за это. Перестала делать. За свои деньги нас мучают. Ещё и запись долгая.

Так ещё и часто надо бегать к мастеру, ногти быстро отрастают, плюс кутикула.

Гость

Мастер не права конечно. Я бы на вашем месте ещё бы и наехала на неё за грубость и непрофессионализм. У вас ни в коем случае не должна бежать кровь при маникюре , это говорит о «рукожопости» мастера. Вы пришли туда за качественным маникюром , а не изрезанными пальцами и риском подцепить заразу. , Вы ещё могли скидку потребовать. У меня бывало , когда маникюршица хватала пальцы резко, гундела про напряженные руки . В этом случае делаю замечание , причём громко. Та сразу замолкает 🤣

Гость
Гость

Бывает когда только первый раз делают, что кровит, но тут явно непрофессиональная мастер. Нормальный мастер сделает все аккуратно, и успокоит клиента, что нибудь расскажет смешное. Предложит чай, кофе. Поэтому так долго ищут своего парикмахера, бровиста, мастера по маникюру, стоматолога.

да не должо оно кровить не при каких условиях, что за чушь!! Первый маникюр я сделал в 1988 году. Раньше кроме ножниц и щипчиков у них ничего не было и хорошим считался мастер, после которого кожа заусенцами не поднимается не через неделю, не через месяц, Это безо всяких фрез и химикатов. Что бы кого- то порезали.это был нонсенс!

Гость
Гость

Мастер не права конечно. Я бы на вашем месте ещё бы и наехала на неё за грубость и непрофессионализм. У вас ни в коем случае не должна бежать кровь при маникюре , это говорит о «рукожопости» мастера. Вы пришли туда за качественным маникюром , а не изрезанными пальцами и риском подцепить заразу. , Вы ещё могли скидку потребовать. У меня бывало , когда маникюршица хватала пальцы резко, гундела про напряженные руки . В этом случае делаю замечание , причём громко. Та сразу замолкает 🤣

я делаю дома просто потому,что так удобнее. Ну первый раз , когда купила фрезу я себе наковыряла до крови. Если честно в шоку от того. что пишут,это до какой степени криворуким должен быть мастер?

Гость
Гость

я так к стоматологу хожу обычно
у меня рвотный рефлекс сильный так как я не занимаюсь шпагоглотанием...а они видно отвыкли от таких пациентов...плюс много слюны
Тоже злятся, как будто я нарочно, и даже доводили до слез

слюноотсос еше в нашей провинции 90 годах использовали.

Гость
Гость

слюноотсос еше в нашей провинции 90 годах использовали.

у нас тоже используют но всё равно их раздражает

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: