Гость
Статьи
Интерес женщин к …

Интерес женщин к чужому маникюру

Все доброго дня. Мне вот интересно...уже не в первый раз замечаю, когда еду в транспорте, как женщины смотрят на маникюр, а потом переводят взгляд на свой маникюр. У меня всегда покрытие, ногти средней, всё аккуратно. Сравнивание себя с другими? зависть? или что это... #маникюр

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мнительность...

Зависит 😂😂🤣🤣. Че за бред

Зависть *

Гость
Гость

Мнительность...

да я Вам говорю, прям пялятся

Гость
Girl ☕

Зависит 😂😂🤣🤣. Че за бред

ну да, женщинам повод особо и не нужен, чтобы завидовать.

Гость

Да потому что ваш маникюр только бабам и интересен, для мужчин другое важно. Просто чистые короткие ногти этого им достаточно.

Гость

Конечно зависть, у вас есть руки и ногти, а у них нет.🤣🤣🤣

Гость

А чего в транспорте делать еще, вот разглядывают что попало от скуки. А может вообще о своем думают, так бывает человек смотрит куда то, а сам мыслями далеко. По большому счету всем плевать на ваши ногти.

Гость
Гость

Да потому что ваш маникюр только бабам и интересен, для мужчин другое важно. Просто чистые короткие ногти этого им достаточно.

так я его для себя и делаю😁мужу тоже нравится, а на мужиков всё равно

Гость
Гость

А чего в транспорте делать еще, вот разглядывают что попало от скуки. А может вообще о своем думают, так бывает человек смотрит куда то, а сам мыслями далеко. По большому счету всем плевать на ваши ногти.

ой как жаль, я просто для них стараюсь, а им плевать оказывается😢

Гость
Гость

ой как жаль, я просто для них стараюсь, а им плевать оказывается😢

Ну вам же важно что они там себе думают, раз даже тему пришлось создать. Значит для них.

Гость

Нет, если честно. Почему они так делают- интересное, но на их мнение- нет) Но мне на самом деле интересней здесь смотреть, как из- за одного безобидного вопроса, который не затрагивает политику, религию, цвет кожи...изходятся на овно...

Гость

Я смотрю на чужой маникюр только когда у девушки огромные страшные накладные ногти кричащей расцветки. И то потому, что я боюсь таких когтей...

Гость
Гость

Конечно зависть, у вас есть руки и ногти, а у них нет.🤣🤣🤣

я тоже об этом сразу подумала😳

Гость
Гость

Я смотрю на чужой маникюр только когда у девушки огромные страшные накладные ногти кричащей расцветки. И то потому, что я боюсь таких когтей...

не, не мои

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: