Гость
Статьи
Складываются ногти

Складываются ногти

Добрый день, подскажите пожалуйста что нанести закрепляющего что бы ногти не складывались пополам, сколько бы слоев не было все равно очень мягкие #ногти

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне помог курс Масла примулы вечерней в капсулах. Маникюрша моя посоветовала. У меня так было после гормональной терапии.
Сейчас снова курс этот пью, т.к. снова гормонами лечилась. Эффективно.
А наносить можно что угодно, покрытия есть разные, но решать проблему надо изнутри.

Гость

А где завсегдатай похожих тем со своей лошадью?

Гость

Ого, не с таким

Гость

У меня тоже стали мягкие за последние года. Думаю может ли быть такое от гель-лака

Гость
Гость

У меня тоже стали мягкие за последние года. Думаю может ли быть такое от гель-лака

Думаю, может. Особенно если плохо снимали

Гость

Мега укрепитель Horse force

Гость
Гость

Долго им нужно пользоваться, чтобы ногти укрепились?

Гость
Гость

Долго им нужно пользоваться, чтобы ногти укрепились?

Зависит от ногтей, не знаю. Если у вас совсем все плохо, стоит еще о витаминах подумать

Гость
Гость

Зависит от ногтей, не знаю. Если у вас совсем все плохо, стоит еще о витаминах подумать

Каких?

Гость
Гость

Каких?

Лучше сдать анализы на дефицит

Гость

А если я делаю каждые 2 недели маникюр и параллельно помогут витамины?

Гость
Гость

О, вот и лошадь подъехала. Не надоело во всех темах свою х.е.р.н.ю рекламировать?

Гульнара

Чтобы вы не нанесли на ногти, проблему глобально это не решит, надо питать изнутри. Я на время вообще отказалась от всяких покрытий, отрезала ногти коротко, втирала масло жожоба и пила витамины Эвисент дрожжи с серой. Ногти хорошо окрепли.

Елена Сергеевна

Все средства наружные все равно не дадут хорошего эффекта. Попробуйте пивные дрожжи Эвисент. Я ногти с ними хорошо укрепила.

Настенька

Вам организм кричит, что не хватает витаминов, а вы про лаки спрашиваете... Очень советую эваларовский комплекс для кожи, волос и ногтей, много всего в составе рабочего, цинк, сера органическая, коллаген и тд. Ногти укрепляет хорошо, даже потом база никакая не нужна, да и вообще для организма полезно. И ешьте овощей побольше, там тоже витаминов полно!!!

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: