Добрый день, подскажите пожалуйста что нанести закрепляющего что бы ногти не складывались пополам, сколько бы слоев не было все равно очень мягкие #ногти
Мне помог курс Масла примулы вечерней в капсулах. Маникюрша моя посоветовала. У меня так было после гормональной терапии.
Сейчас снова курс этот пью, т.к. снова гормонами лечилась. Эффективно.
А наносить можно что угодно, покрытия есть разные, но решать проблему надо изнутри.
А где завсегдатай похожих тем со своей лошадью?
Ого, не с таким
У меня тоже стали мягкие за последние года. Думаю может ли быть такое от гель-лака
Мега укрепитель Horse force
Чтобы вы не нанесли на ногти, проблему глобально это не решит, надо питать изнутри. Я на время вообще отказалась от всяких покрытий, отрезала ногти коротко, втирала масло жожоба и пила витамины Эвисент дрожжи с серой. Ногти хорошо окрепли.
Все средства наружные все равно не дадут хорошего эффекта. Попробуйте пивные дрожжи Эвисент. Я ногти с ними хорошо укрепила.
Вам организм кричит, что не хватает витаминов, а вы про лаки спрашиваете... Очень советую эваларовский комплекс для кожи, волос и ногтей, много всего в составе рабочего, цинк, сера органическая, коллаген и тд. Ногти укрепляет хорошо, даже потом база никакая не нужна, да и вообще для организма полезно. И ешьте овощей побольше, там тоже витаминов полно!!!