Здравствуйте!
Милые дамы, очень нужна ваша помощь. С самого детства грызу ногти (под корень, смотреть страшно), думаю, что многим эта проблема знакома, очень хочу перестать, но пока тщетно. Опережая вопросы о психологе скажу, что посещала, проблема не в голове, а в привычке, например, как курение. В связи с этим вопрос: может ли кто -нибудь посоветовать мастера в городе Воронеж , кто работает с такими как я?😭
Стоимость не имеет значения.
Ты в люди не ходишь? Или и с обкрызанными норм? Сделай классный маникюр, станет жалко грызть
Благодарю за внимание к моему посту.
Сложно бросить привычку, к которой пристрастился буквально с пеленок. Только недавно стала осознавать, что проблема сама не уйдёт и ее надо решать, почему и создала тему с поиском мастера.
Благодарю за внимание к моему посту.
Сложно бросить привычку, к которой пристрастился буквально с пеленок. Только недавно стала осознавать, что проблема сама не уйдёт и ее надо решать, почему и создала тему с поиском мастера.
Вполне может уйти сама эта привычка. Я тоже с детства грызла и перестала, без всяких психологов. Несколько дней продержитесь, ногти чуть отрастут, вы их лаком покрасьте, и грызть дальше не захочется. Я не грызу уже 15 лет.