После покрытие гель лаком(пользуюсь уже 5 лет одним и тем же) внезапно началась аллергия: пальцы покраснели и страшно чесались, попробовала поменять что-то из материала- такая же проблема, пролечила,но тут заметила ,что край ногтя начал отходить от пальца!!! Я гель сняла ,обрезала отошедший ноготь и начала лечить его,ноготь начинает вроде как срастаться обратно. Но это что,значит придётся с гель лаком распрощаться? Или есть надежда ещё?
Тоже самое было. Вылечила, подумала рискну, хотя дерматолог сказал забыть. Сделала тоже самое началось. Пришлось распрощаться
Не занимайся фигнёй. Хряпни вискарик и оставь ногти в покое.
Кстати, часто бывает аллергия, причем именно накопительная. У меня знакомая нашла гель лак на который не было аллергии. Делала несколько лет блюскай, потом почитала про него, что много у кого начинается аллергия на него
Она на сиэнди ушла, но его почему то перестали делать в салонах. Может ,потому что много появилось лаков дешевле его. Она сама научилась делать, купила лампу, начинала с полупрозрачных оттенков, потом руку набила и стала красить уже плотные матовые. Аллергии нет на него
Можно попробовать сменить фирму гель-лака. У меня много разных клиенток. Тоже приходили с похожими проблемами. Мы пробовали гель-лак RobyNails, на него таких реакций ни у кого не было. Я с этой фирмой работаю давно, больше 4 лет, и очень довольна. Заказываю на сайте Илвизо, так как там самая большая палитра. Попробуйте, совсем беспроблемный гель-лак.
я по крайней мере распрощалась с этим делом, так как постоянно иначе нужно пить и полисорб и антигистаминные
Иммуномодуляторы никакие не принимали? Почему иммунитет так напал на ваш гель-лак вдруг. У меня была аллергия на 1 производителя, Адвантан вылечил за пару дней. Больше этим производителем не пользовалась и все ок
Иммуномодуляторы никакие не принимали? Почему иммунитет так напал на ваш гель-лак вдруг. У меня была аллергия на 1 производителя, Адвантан вылечил за пару дней. Больше этим производителем не пользовалась и все ок
Что вы там лечили в 3 дня?
Тут у девушек контактный дерматит, а это кожа лопается до крови и долго заживает. Ничего не вылечить, только отказаться от покрытия.
Надо сначала восстановить ногти, а потом советую вам приобрести лаковые полоски для ногтей. Они подходят даже тем, у кого аллергия на гель-лак. Напишите мне, я подскажу, у кого это можно приобрести.