Какой вам нравится маникюр? Я обожаю бордовые лаки + закреп. покрытие со звездочками, чтоб эффект космоса. #маникюр
френч классический или нюд. терпеть не могу красный и алый,бордовый цвет
Девушки, поактивнее! ОПРОС!!!
Миндаль,длинные .Не люблю красный и чёрный.
Бордовый , черный , пастельные цвета , френч. Не длинные , форма - остренькие коготки. Но не длинные , короткие. Терпеть не могу неоновые , яркие цвета- Салатовый , оранжевый тихий ужас для меня. Сейчас осень , хочется бордовых , рыжих ..натуральных цветов осени
меня штырит от металлизированных цветов. На сколько я поняла для такого эффекта используют втирку. Но себе такое не делала.
Всякие другие эффекты или узоры нравятся только со стороны, на себе не воспринимаю это.
Сама использую однотонные, нравятся пастельные и яркие, например синий и салатовый яркие или хаки, розово-бежевый, какао, все в нежных тонах. До этого западала на фиолетовый, и сочные были и пастельные, разных оттенков все.
меня штырит от металлизированных цветов. На сколько я поняла для такого эффекта используют втирку. Но себе такое не делала.
Всякие другие эффекты или узоры нравятся только со стороны, на себе не воспринимаю это.
Сама использую однотонные, нравятся пастельные и яркие, например синий и салатовый яркие или хаки, розово-бежевый, какао, все в нежных тонах. До этого западала на фиолетовый, и сочные были и пастельные, разных оттенков все.
Какую-то штучку они на расстоянии держат от ногтя,как магнит и лак старится металлизированным.
Люблю максимально тёмные, блестящие цвета. Длину ношу среднюю, форму периодически меняю, лучше всего носится овал.
Красный, чёрный, бордовый, блесточки