Как же убого это смотрится. Вы видели хоть одну актрису или героиню фильма с этими жуткими ресницами или ногтями? И идут ведь и делают с зарплаты реснички и ногти. Вроде ушёл тренд в 2011 году и по новой. Дизайн ногтей когда ногти метровые с рисунками это действительно кто-то считает красивым? #ногти #ресницы
Девушка должна быть ухожена всегда. Хочешь ухоженную ,плати.
Жаль и денег и времени,да и ненадолго все это.
Мне несложно тушью воспользоваться.А ногти под 0.
никто никуда не ушел. даже мужики уже делают с декором.
Я не вижу в этом смысла.Деньги трачу на уход за кожей и одежду.
мне как-то пофиг, их тело их дело, а сама не хочу и не делаю, делов-то
мне жаль, но ногти с гель лаком выглядят ухоженно и твердые, крепкие, это удобно. ресницы больше не делаю, реально смотрится не очень.
Потому что некоторые ограничиваются лишь ресницами и ногтями, ну татуаж еще. И на этом "уход" Заканчивается, это бюджетно, по сравнению с походом к косметологу, массажи и т. Д. Раньше тоже с ресницами ходила нарощенными, сейчас делаю уколы красоты ( не путать с ботоксом) кожа стала идеальной и ресницы даже как-то удешевляют весь лоск.ногти до сих пор наращиваю, но тоже хочу уже уйти от этого, мне нравится и чистая ногтевая пластина.
Мне это эстетически не нравится вообще и не нравилось никогда, поэтому не делаю.
Хожу на медицинский массаж, который обходится значительно дороже.
Ресницы не делаю, ногти покрываю гелем, руки ухоженней смотрятся, минимум длины, цвет нюд 🤷🏼♀️
Ресницы не делала никогда, ногти делаю шеллак и педикюр. Жалко не денег больше, а времени на это. Стараюсь в рабочие день уложиться или в конце рабочего дня перед тем как ребёнка из сада забрать
Жаль и денег и времени,да и ненадолго все это.
Мне несложно тушью воспользоваться.А ногти под 0.
Ресницы иногда ламинирование+ботокс,ногти короткие,аппаратный маникюр самостоятельно дома.Не потому,что денег нет,потому что заразы нахватать не хочется.Большинство мастеров дезинфекцией инструмента пренебрегает.
Тоже против этого бреда
Очень жаль, но мне бабушка рецепт дала
Нужно намазать ресницы буталином и они будут густые и красивые как у кардашьян
Потому что некоторые ограничиваются лишь ресницами и ногтями, ну татуаж еще. И на этом "уход" Заканчивается, это бюджетно, по сравнению с походом к косметологу, массажи и т. Д. Раньше тоже с ресницами ходила нарощенными, сейчас делаю уколы красоты ( не путать с ботоксом) кожа стала идеальной и ресницы даже как-то удешевляют весь лоск.ногти до сих пор наращиваю, но тоже хочу уже уйти от этого, мне нравится и чистая ногтевая пластина.
Что за уколы ?
Сообщение было удалено
Максим Галкин, ну повезло вам со своей женой, Аллой Пугачевой, зачем же вы нам хвастаетесь?
То,что вы написали,Автор- это дико! Согласна с вами.
Мне делают гель-лак на мои ногти,делают дизайн, но без стразиков и прочей муры.
Ресницы наращиваю и смотрятся естественно. Денег не жалко,потому что с ними я выгляжу интереснее чем без них
Маникюр и ресницы это часть имиджа,а на этом не экономят
Это не про ухоженность,это про наращивание ресниц и ногтей.Третьего дня мадам с ресничками 3-дэ щеголяла отсутствием передних зубов,вернее,тем,что от зубов осталось-коричневыми пеньками в красноте десен.Ухоженная девушка,чего уж там.
Автор, лично я не собираюсь ходить со своими ногтями обрубышами и лысыми глазами
В салон отдавать было бы очень жалко, да и брезгливо. Поэтому я никогда маникюр в салоне не делала
А себе домой купить машинку, лампу и периодически прикупать всякие симпатичные лаки и прибамбахи - совершенно не жаль.
Это не про ухоженность,это про наращивание ресниц и ногтей.Третьего дня мадам с ресничками 3-дэ щеголяла отсутствием передних зубов,вернее,тем,что от зубов осталось-коричневыми пеньками в красноте десен.Ухоженная девушка,чего уж там.
Я о таких девушках только в интернете читаю! Ресницы наращивают каждые две недели, стоит - от 2000. Хотите сказать, девушке лень сходить к стоматологу, а к мастеру по наращиванию не лень?! 😜
Я о таких девушках только в интернете читаю! Ресницы наращивают каждые две недели, стоит - от 2000. Хотите сказать, девушке лень сходить к стоматологу, а к мастеру по наращиванию не лень?! 😜
А я таких часто вижу, мне тоже не понять как можно делать ресницы, ногти но не сделать зубы! А еще ходят со сделанными губами, но с прыщавым лицом.у меня знакомая есть- губы, ногти, перманент но при этом на зубы денег нет, элементарно от черных точек избавиться не может, экономит на уходовой косметике.
Именно это и хочу сказать.По роду деятельности много общаюсь с людьми,и очень часто попадаются такие экземпляры с ресницами до бровей и амбре изо рта.Не буду никому портить аппетит,но рассказы приятельницы гинеколога про то,что у таких "ухоженных" в труселях достойны отдельной эпопеи.Про отросшие гелевые ногти и полумесяцы под ними вообще молчу,эта мерзость стала обыденностью.Не так часто попадается девушка/женщина,у которой внешний антураж совпадает со всем остальным.
Сообщение было удалено
"Каждый выбирает по себе :
ЖЕНЩИНУ, религию , дорогу..."
Б. Окуджава.
Это дело каждого, нет?
Ногти еще могу понять, но с ресницами правда бывают перебарщивают
+++ как-то собралась губы накачать, подержала денюжку в руках и пошла к стоматологу)
Ухоженные ногти всегда смотрятся красиво, но все должно быть в меру, когти как у фредди крюгера смотрятся так себе