У парня, который мне симпатизирует, заусенцы на пальцах, вокруг ногтей всегда воспаление, все исковыряно(( И он постоянно елозит пальцами по этим заусенцам... И к тому же, очень маленькое ногтевое ложе. А сами кисти рук длинные, и пальцы длинные, как ласты... Вы бы смогли влюбиться в такого??
А форма ногтей какая? А что по внешности,генетике?
Выскажи ему, почему руки такие неухоженные.
Форма ногтей вроде обычная, но они настолько маленькие и обгрызенные, что и не разглядишь четко...
Он высокого роста, лицо, как блин, нет четкого подбородка, он как бы сразу соединяются с шеей... Нос длинноватый с бородавкой по центру, и он ее все время чешет... Зубы гнилые..
Фууууууу🤢
Форма ногтей вроде обычная, но они настолько маленькие и обгрызенные, что и не разглядишь четко...
Он высокого роста, лицо, как блин, нет четкого подбородка, он как бы сразу соединяются с шеей... Нос длинноватый с бородавкой по центру, и он ее все время чешет... Зубы гнилые..
Ой фу. Не надо с ним детей рожать.
Нет , мне не нравится такое. Мужчина должен быть ухожен . К ним и так облегченный список требований , несложно быть ухоженным мужчиной .
Урод какой-то. Задумайтесь о своей внешности, почему вам не симпатизируют нормальные мужчины, почему вокруг даже не одни уроды, а один урод?
Маленькое ногтевое ложе . Это не как трамплиновидные или как https://otvet.mail.ru/question/181657211
Что в комментариях?!
Не нравятся мне такие ногти как оттопырки треугольные и короткие. Ужасно смотрятся. Боюсь что и по наследству такое передаётся.