Записалась в салон, пришла в 19:00, ушла в 00:00((( Вопрос: что мне делали 5 часов? Уродовали ногти!!!!!!!! Мастер начала делать работу, нанесла ремувер - продержала мне его на пальцах порядка 50 мин! У меня обожжены пальцы, ногти желтые, кожа красная, боль пульсирующая((( Что касается маникюра: будто я сама себе делала... зубами(((
И последняя капля - покрытие гель лаком... Мои мысли в тот момент: но вы же не забор красите!!! Этот лак на кутикуле, по мясу. В итоге я ушла ужасно с испорченым настроением и испортила его всем дома. Встречались ли вам такие горе-мастера?
Ой, тоже с такой пришлось иметь дело.
Так и хотелось ей прям в морду сказануть, что с её кривыми руками только и делать такую топорную работу.
что за ерунда?
Я ниразу не была на маникюре, но наслушалась от знакомых, всяких историй...
Теперь вообще желания нет ходить, хотя верю, что есть отличные мастера, на Ютубе смотрю ролики, такую красоту наводят загляденье.
А вы автор не расстраивайтесь, ногти не зубы отрастут и заживут.
И прежде, чем идти к мастеру отзывы читайте. .
Начинающая. Как ей ещё учиться?
Я сам себе мастер
Почему бы на этапе обожженных пальцев не уйти? Зачем было сидеть до 12? Сами не видели, что что-то не то? Бред какой-то, трудно верится.
И у меня такое было. Ходила долго в один неплохой салон, довольно дорогой. И как-то меня посадили к ученице, видимо. Это было 4 часа пыток, обожженные пальцы жидкостью для снятия и толстенный слой базы. Цену с меня взяли по полной, как у топового мастера. Больше я к ним не ходила, естественно. Набивать руку надо на моделях, а в салоны брать уже с каким-то опытом, но для них срубить денег было важнее, чем удержать постоянного клиента.
Я с таким не встречалась. Обычно делают быстро и красиво. Какие 4 часа??? Вы шутите?
Я стараюсь ходить к проверенным, постоянный клиент у девочек:) Как то пошла к одной, незнакомой. Волосы мне сожгла, такое уродство было... Месяц где - то восстанавливала, различные маски делала, пила концентрат рыбьего жира омега 3 от эвалара усиленный витамином С. Хорошо этот комплекс помог, для меня уроком стало)
Авторша, eб_ать ты терпила))))))) ты в курсе что могла не оплачивать это ***? Хотя учитывая что ты сорвала злость на близких говорит о том что ты ТП и УГ. Побольше тебе таких мастеров.