Гость
Статьи
Как замаскировать …

Как замаскировать маникюр с ярким покрытием?

Всех приветствую ! Подскажите пожалуйста каким образом можно замаскировать яркий маникюр на работе со строгим дресс-кодом ? Желательно , чтобы вечером можно было легко снять не оторвав себе ноготь с предыдущим покрытием. #работа

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Проще сделать нюд, чем постоянно покрывать и снимать

Гость
Голубая лагуна

Проще сделать нюд, чем постоянно покрывать и снимать

Вариант для тех кому нравится носить нюд на постоянной основе. Для меня же он слишком базовый и неинтересный

Гость

Носи перчатки )))

Гость
Гость

Носи перчатки )))

Только после вас

Гость

Вариант для тех кому нравится носить нюд на постоянной основе. Для меня же он слишком базовый и неинтересный

сходите в рив гош и попросите плотный нюд,либо по отзывам читайте

Гость
Голубая лагуна

сходите в рив гош и попросите плотный нюд,либо по отзывам читайте

Мне не нужен нюд от слова совсем ! Я хочу носить после работы глянцевый , красный / синий маникюр .

Гость

У нас ходили в чёрных латексных перчатках типа из-за пандемии. Серьезно. Прятали так свои ярко красные ногти, причём люди при гос.должностях. Все как у людей

Гость

Мне не нужен нюд от слова совсем ! Я хочу носить после работы глянцевый , красный / синий маникюр .

Вы просите перекрыть яркий маникюр ,так? Для работы Вам нужен какой?

Гость
Голубая лагуна

Вы просите перекрыть яркий маникюр ,так? Для работы Вам нужен какой?

Перечитав поняла, что речь идёт о перекрытии гель-лака обычным для быстрого снятия . Спасибо за совет.

Гость
Гость

Перечитав поняла, что речь идёт о перекрытии гель-лака обычным для быстрого снятия . Спасибо за совет.

получилось? как потом снялся обычный лак?

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: