Гость
Статьи
Маникюр. Нанесла …

Маникюр. Нанесла праймер на ногти

Девочки SOS!! Нанесла праймер(бескислотный) на ногти, через несколько минут заметила под ногтями красные продольные полоски , похожие на лопнувшие капилляры. Что это такое? Никогда раньше не пользовалась праймером,посмотрела видео на ютубе, опилила ногти пилкой , обезжирила , подождала пока подсохнут и нанесла праймер только на ноготь( наносила совсем чуть-чуть).

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну зачем делать маникюр по видео? Все равно некрасиво плюс опасно

Гость

Ненормальная. 😄

Гость
Гость

Ну зачем делать маникюр по видео? Все равно некрасиво плюс опасно

Серьезно? 😄

Гость
Гость

Серьезно? 😄

Абсолютно

Гость
Гость

Абсолютно

Есть мастера самоучки, которые с чего-то начинают. Откуда вы знаете как она делает маникюр? Аккуратно или нет? Каждый сам выбирает как ему учиться.Я -мастер маникюра, свой путь начинала сама, без курсов и школ. А девушке посоветую быть аккуратной, возможно нанесла сильно много праймера или сама пластина была очень тонкой и травмированной.

Гость
Гость

Есть мастера самоучки, которые с чего-то начинают. Откуда вы знаете как она делает маникюр? Аккуратно или нет? Каждый сам выбирает как ему учиться.Я -мастер маникюра, свой путь начинала сама, без курсов и школ. А девушке посоветую быть аккуратной, возможно нанесла сильно много праймера или сама пластина была очень тонкой и травмированной.

Я не хожу к самоучкам и не понимаю, зачем это делать

АЛИНА

надобно в себе покапаться а у самой рыльце в пушку рожи то у нас всех хороши провинциалов нимфеток авот ногти то пародия на жизнь

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: