Гость
Статьи
Маникюр, педикюр и …

Маникюр, педикюр и прочие расходы

Привет, девочки. Как часто вы делаете себе различные «процедуры красоты» и сколько денег у вас уходит на это в месяц? Я имею в виду наращивание ресниц, оформление бровей, маникюр и так далее. Будет интересно почитать) #маникюр

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ноль денег. Всё от природы. Ногтями занимаюсь сама, они у меня растут быстро. Мне не верят, что я сама занимаюсь. Ходить в салоны, тратить время и деньги мне жалко. Не вижу смысла. Все артисты и модели в жизни страшные.

Гость

тут какая-то шайка собралась, отвергают даже крем, а каких педикюрах вы говорите, но интересно почитать, может тут они запоют другую песню

Гость

Все делаю сама кроме массажа. Педикюр маникюр маски и даже мезотерапию волос. Ходить куда-то во первых время оч.долго несколько часов на ногти,во вторых цена и в третьих слушать эти хлорные разговоры в процессе это самое жуткое

Гость

20-30 тыс

Автор

В салонах только стрижку делаю Маникюры и педикюры сама. Брови подкрашиваю, ресницы свои. Короче, только стрижка раз в несколько месяцев. Прошлым летом сделала педикюр в салоне - кошмар. Куча денег, а результат хуже, чем я сама себе делаю, да ещё и больно. Все, завязала с этим.

Гость

Маниюр с покрытием гель-лак 1800 р, педикюр 2500 обычный лак, ресницы не делаю, брови коррекция и окрас 1200, спа процедуры в тайском салоне в среднем 8000 р за сеанс в зависимости от выбранной процедуры 2 р в неделю, причёска+мелирование 4900 раз в 3 месяца, остальной уход сама дома.

Гость

При моей зп я могу позволить себе на данную статью расходов не более 10 тыс. Поэтому маникюр педикюр, шугаринг, стрижка и окраска волос. Когда я начну зарабатывать больше, я добавлю ещё массаж, косметологию, салонный уход за телом.

Гость

Все умею сама, кроме маникюра. Крашу волосы себе, маме, подруге.
Разбираюсь в тонах и оттенках краски, умею осветлять волосы не хуже, чем в салоне. И пользуюсь оттеночными масками для волос и волосы мои выглядят иногда гораздо лучше, чем у девочек, которые ходят в салон, мелируют и т.д. За лицом уход: сыворотка, крема, фруктовый пилинг, маски с японским тоником. Педикюр не делаю, только огрубевшую кожу убираю сама. Брови крашу раз в две недели сама, иногда хожу к мастеру бровисту за формой, но с бровями повезло, это редко требуется. Плюс подкрашиваю тенями. Волосы стригу обычное прямое каре в самой простой парикмахерской. Ухаживать за собой люблю сама, но не умею заниматься ногтями. Покупала было и лампу, и гель лаки, все принадлежности, но не моё это. Просижу несколько часов, а через 3-4 дня все отваливается. Поэтому на маникюр и покрытие хожу раз в месяц по средней цене.

Гость

Маникюр раз в месяц - 1700, педикюр примерно раз в 1,5 месяца, брови раз в 3 месяца - 800-1000 р, косметолог разовые походы или курс процедур когда-то , лазерная депиляция раз в несколько месяцев 5-6 тысяч

Элля

На маникюр хожу и наращивание ресниц. Все. Педикюр сама делаю, есть пятки сухие втираю Видестим, это мазью с витаминами. Маски для лица тоже сама делаю, массажи

Гость

Маникюр, педикюр сама, есть набор для маникюра, лампа. коллекция гель лаков. Не умею блестки и рисунки, но мне и не 20 лет с такими ногтями ходить, поэтому только классика на не длинных ногтях. Маски пилинги умею, но ленюсь, благо сейчас есть экспресс умывалки и тоники. Губка для лица тоже вещь. Вот волосы, да, салон. Блонд, тонирование и ухаживающие процедуры, соответственно дорогой уход дома, маски, крема для разглаживания, полный проф уход.

Rhea-Sylvia

Бровями не особо занимаюсь. Выщипываю (форму давно себе подобрала), тенями немного подчеркну перед выходом из дома и всё. Маникюр и педикюр люблю самой себе делать. Это как рисование на собственных ногтях и такой анти-стресс, очень классно. Кстати, очень рекомендую обычные и гелевые лаки от фирмы E.Mi. Фирма также продает курсы обучения на маникюр и педикюр, так что, отличная идея сходить на курсы и ради самой себя. Но я столько потратила на всякие лаки, гели, наклейки Naulcrust 5D, Empasta, лампу LED, инструменты и т.д. и т.п., что, наверное, проще было бы ходить к маникюрше раз в 4 недели. 😅 Просто не нравятся отросшие ногти и люблю эксперименты.
Ресницы накладные не наращиваю, тушью выглядит самое то.
Трачу на массажи, на массаж лица тоже (лимыодренажный особенно, а иногда и лифтинговый), на фитнес, на бассейн и на занятия йогой.

Ксения

В салоне делаю только брови, первый раз попробовала ламинирование ресниц. Маникюр и педикюр делаю сама, педикюр кератолитиком дома любой может сделать, у меня лосьон-кератолитик Буренка Лошадиной силы, все просто делать.Пока только один мне попался с нормальных запахом, другие с сильным запахом аммиака были. Иногда ровняю кончики в парикмахерской. Весь уход за лицом домашний

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: