Гость
Статьи
От ремувера сразу …

От ремувера сразу выступают заусенцы

А потом ранки и махрится кожа вокруг ногтя. Маникюр получается ужасным. Для чистоты эксперимента нанесла хороший ( щелочной, не агрессивный) ремувер, подождала 30 секунд( его надо держать и дольше) и сразу вижу как раскисает кожа возле ногтя, особенно боковые валики, потом туда инструменты загоняются и ранки получается. Кожа зубчиками выступает. Почему так? #ногти

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Автор

Видимо, ремувер ваш всё-таки агрессивный. У меня масло и ремувер вместе ( покупала в Греции), ничего подобного нет. Просто кутикула размягчается и я ее срезаю.Делаю раз в две недели.

Гость

Рукожоп ты

Гость
Автор

Видимо, ремувер ваш всё-таки агрессивный. У меня масло и ремувер вместе ( покупала в Греции), ничего подобного нет. Просто кутикула размягчается и я ее срезаю.Делаю раз в две недели.

Этот ремувер мои подружки используют.. и у них все хорошо.. а у меня кожа раскисает, достало

Гость

видимо кожа такая чувствительная. Может чем то на масляной основе попробовать? А от ранок от заусенцев или от других причин отлично помогает Фингерфикс, наношу его на трещинку, ранку и всё, он плёночкой фиксируется и ускоряет регенерацию

Гость
Гость

видимо кожа такая чувствительная. Может чем то на масляной основе попробовать? А от ранок от заусенцев или от других причин отлично помогает Фингерфикс, наношу его на трещинку, ранку и всё, он плёночкой фиксируется и ускоряет регенерацию

Спасибо за совет вам!

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: