Гель лак делала несколько раз. Всё понравилось, но интересно, не вредит ли ногтям на постоянной основе? Надоело уже красить обычным лаком, быстро откулупляется. Но боюсь, что в салонах плохо дезенфицируют инструменты, можно заразиться чем-нибудь. Сама на дому не хочу тратить время на маникюр. #ногти #маникюр
Обычный лак вреден своими испарениями, состав жуткий.Сушит и портит ногти.
Гель -лак портит ногти ,не своим составом ,а тем что она крепится за счет отшлифованной фрезой пластины(а пластина становится все тоньше,слабее )
Снимать гель лак тоже с помощью фрезы. И в итоге ногти будут обезображенные, ломкие,тонкие ,с углублениями,пропилами и прочими ужасами. У многих вмятины после ношения геля ,без геля уже ходить не могут даже,ногти обезображенные
Лучше всего японский маникюр без шлифования ногтя фрезой по живому ногтю.
Убрать кутикулы,заусеницы ,придать форму и использовать масла и специальные средства для укрепления ногтевой пластины(не лаки).
С твоих ногтей будут постоянно снимать верхний слой. Без лака они будут выглядеть убого.
Делаю дома сама. Без шлифовки и прочих экзикуций. Снимается через неделю-две сам по себе целым покрытием без вреда для ногтя.
Какой к черту вред? Мне эти все, кто трясется над ногтевой пластиной, напоминают людей, которые не моются, потому что *мыло вредное*.
Сообщение было удалено
Говори правду: почитала ответы, поняла, что своей единственной засохшей извилиной тягаться со мной не сможешь, поэтому решила на прощание выдавить из себя детсадовскую дразнилку.
А то начинают тут строить из себя 🤣
Сообщение было удалено
И всё равно не сдаётся 🤣 жалкое ты создание
Сообщение было удалено
А это не твоё дело, как я провожу своё свободное время
Сообщение было удалено
Не нравится - закрываешь рот и сваливаешь
Сообщение было удалено
Макака тупая решила свои пять копеек вставить 🐵🤣 Решила, что хоть здесь с тобой поговорят, чушка одинокая?🤣 Катись обратно на дерево и жуй бананы молча, животное
Да все равно на вред, зато красиво
У меня ногти только хуже после него. Но как восстановить не знаю
На счет заразиться не уверена. Годами все красят и проблем нет вроде. Но я вот перестала. Просто потому что захотела свои отрастить крепче и красивее