Девочки, подскажите какие нибудь витамины для ногтей. Пробовала кучу всего. Пила дрожжи, силен, кальций, йод и ещё множество чего, не помогает вообще ничего. Ногти немного отрастают и ломаются или слоятся. #ногти
ну дык акриловые нарасти, и не парься.
Холодец или желе.
Внешне как укрепляли? Мне ногти сделал более плотными и не такими ломкими Мега укрепитель с алмазной крошкой, кальцием, витаминами А и В5 Лошадиная сила, они перестали ломаться и расслаиваться и красиво смотрится на ногтях
йод мазала, ногти были капец страшные)
Лучше всего взять реаниматор для ногтей лошадиная сила, он ногти восстанавливает.
Да, конечно, по сей день пользуюсь, ногти отросли хорошо, не слоятся, не крошатся.
Конечно, нехватка витаминов и микроэлементов сильно влияет на ломкость ногтей и состояние кожи. Как и постоянные стрессы и нервозность. Сама принимала бьюти комплекс (фаберлик) плюс мамоклам (натуральный йод в нем содержится).
Я попробовала принимать комплекс vitabeauty волосы, кожа и ногти, мне понравился эффект. У меня кожа стала такой красивой, волосы лучше теперь растут, а ногти крепкие и не слоятся. Хороший и качественный продукт, принимать его приятно и удобно, приятная на вкус жидкость в стиках. Курс приема у меня был месяц, результат порадовал, думаю, что буду теперь регулярно повторять прием.
Скорее всего у вас нехватка витамина К2, которая и не дает кальцию усваиваться – он в основном на состоянии ногтей отражается. Есть активатор кальция от эвалар – хорошая вещь, помогает кальцию как надо усваиваться что из продуктов питания, что из препаратов. И кальциноза не допускает, что тоже частая побочка при бесконтрольном приеме кальция
Кальций хелат эвалар попробуйте, у него качество достойное, как по мне. Благотворно сказывается на костной ткани и зубах, а также сосудах и сердце. Форма легкоусвояемая, хелатная.
Попробуйте масло marienkafer, очень советую вам попробовать
Ну смотрите, я бы вам посоветовала помимо витаминов следить за вашим питание, поскольку это тоже очень важный аспект и попробуйте пропить говяжий коллаген в порошке. Я вам по своему опыту скажу, у меня в целом по жизни очень ломкие ноги и волосы, я боролась с этим всю свою жизнь и мне ничего не помогало, ну прям ничего. Я начиталась где-то, что нужно пропить коллаген, перепробовала кучу коллагенов и не один мне не помогал, ну не видела я эффекта никакого, случайно наткнулась на коллаген в порошке, говяжий, что очень важно,поскольку он усваивается лучше морского, назывется этот коллаген AZENUA, состав у него вообще шикарный и привкуса никакго нет, я вообще его смешиваю с любыми напитками, мне он очень нрвится и самое глвное, я через месяц увидела долгожданный эффект, ногти перестали быть ломкими, как и волосы. Кожа стала более подтянутая и упргая и по мне прям видно стало, что выгляжу я ухоженно. Так что надеюсь я вам помогла, попробуйте)