доброго времени суток, красавицы! не знаю, что и делать:( ногти сгибаются по всей длине, невероятно прозрачные - видно лунки и мясо... пробовала и гель лак, и типсы, и наращивание - ничего не помогало их укрепить и отрастить, все отваливалось максимум через неделю.... посоветуйте, как эту проблему решить? к какому врачу может сходить или лекарства какие...
ну точно не наращивание. Биотин пили? Если нет, то нужно и омегу ещё. Возьмите для ухода Крем для рук защитный Перчатка с пребиотиками horse force, содержит пребиотики, витамины группы В, витамин Е и экстракт женьшеня. Хорошо и за ногтевой пластиной ухаживает
мне ничего не помогло. ни кальций, ни маски.жот природы так. хочется иметь длинные ногти, поэтому спасает только гель лак с укреплением
Дура что ли? Наращивание только ухудшает состояние ногтей.. Коллаген пей или желает (одно и то же), кальций, льняное масло.
Комплекс витамин, а для укрепления возьмите Мега укрепитель для ногтей с алмазной крошкой, кальцием, витаминами А и В5 Хорс Форс, у меня с ним ногти толще стали, пере стал слоиться и ломаться
Сама сейчас восстанавливаю ногти после гель-лака. Пропила витамины + использую лосьон для ногтей Клавио на основе хитозана. Очень нравится! Ногти стали значительно крепче и здоровее.
Для начала к терапевту. Мне этого было достаточно, обращалась к Юсиповой на 3ю рощинскую в RTH. Там же сдала анализы, по их результатам назначили лечение. А по-другому это пальцем в небо...
у вас явно чего-то в организме не хватает, вам не кажется?
Тоже были очень тонкие и ломкие ногти, помогло только специальное средство.