Кто ходит на свидания или работу без гель -лака на ногтях и почему? Маникюр есть.
Приходите и ходите с голыми ногтями или покрываете лечебным прозрачным лаком? Или обычным цветным лаком красите и каких цветов? (не гель/лак, а обычным который хватает на 3 дня).
Спасибо #маникюр
У меня на шилак и пр. аллергия. Мне хватает и просто ухоженных рук, я делаю красивый маникюр старым добрым лаком для ногтей и сделать тот же френч не проблема. Убираю кутикулы и пр и мажу кремом и маслом руки. К тому же профессия не располагает к дорогому маникюру, я имею дело с клеем и краской. Проще стереть то что покоцалось и накрасить по новой. Да и нравится менять маникюр под мейк или одежду.
Практикую прозрачный блеск. Не знаю, зачем мне цветные маникюры. Вот кольца интересные и браслеты люблю.
У меня на шилак и пр. аллергия. Мне хватает и просто ухоженных рук, я делаю красивый маникюр старым добрым лаком для ногтей и сделать тот же френч не проблема. Убираю кутикулы и пр и мажу кремом и маслом руки. К тому же профессия не располагает к дорогому маникюру, я имею дело с клеем и краской. Проще стереть то что покоцалось и накрасить по новой. Да и нравится менять маникюр под мейк или одежду.
А какие фирмы стойких обычных лаков берёте?чтобы долго держался
Я хожу, потому что медработник. Без гель-лака/шеллака/просто лака. Ногти короткие, обработанные. Так и на свидания ходила, и замуж пошла. А комфортно, кстати, привыкла.
Потому что девушки с гельлаком подхватывают болезни от мастеров. Да и вообще мне противно даже просто смотреть на патлы цветные.
Потому что не фанат разноцветных ногтей, у мастера ногти ни разу не делала, сама красила всегда.
Покрываю прозрачным лаком иногда, потому что цветной быстро стирается и появляются всякие вмятинки. Подпиленные, без кутикулы, аккуратные — и ладно.
Потому что не люблю, когда мои руки трогают. У меня сразу ладошки потеют. Поэтому не хожу на маникюр. Дома иногда покрываю лечебным и прозрачным. Есть лампа для гель лака, но лень самой делать.
Хожу с аккуратными чистыми ногтями как нормальный человек. Вот кому маникюр нужен, так это мужчинам, поголовно у всех грязь под ногтями, обгрызанные ногти и кутикулы, а что на ногах там даже страшо подумать 🤮
Маникюр есть. Обычный лак или лечебный - по настроению. Или вообще без. Не пользуюсь, потому что был рак кожи, и врач не рекомендует излишнее обучение.
У меня свои хорошие ногти, средняя длина, крашу обычным лаком,цвет нюд какой нибудь,хватает на дней 5,дома все делаю без перчаток, еще -лак самый дешевый, сверху экспресс сушка бесцветная или бриллиантовое покрытие вот их покупаю хорошего качества.
У меня свои хорошие ногти, средняя длина, крашу обычным лаком,цвет нюд какой нибудь,хватает на дней 5,дома все делаю без перчаток, еще -лак самый дешевый, сверху экспресс сушка бесцветная или бриллиантовое покрытие вот их покупаю хорошего качества.
А какие фирмы сушки или бриллиантовое покрытие стойкие?
У меня всегда красный гель лак
Два года делала гель, каждые три недели, делала всегда пастельные тона, либо френч, или просто красный, никаких узоров, цветочков и прочей ерунды. Но мне так надоело, особенно когда отрастает пластина и это все равно заметно. Сняла покрытие и ногти просто в ужасном состоянии, очень истончились, не хочу больше делать такой маникюр. Сейчас лечу ногти лечебным лаком, кутикулу сама могу обрезать, руки и ногти выглядят ухоженно ни чуть не хуже, чем с покрытием.
что за пошлые вопросы? почему да почему? да потому. отчетов не даем.
Я хожу без гель-лака. Иногда покрываю обычным лаком "по поводу". Не вижу смысла тратить время и деньги на эти салонные маникюры с гель-лаком, их у меня и так немного. Обычно или без покрытия, или с бесцветным прозрачным укрепляющим покрытием.
Нет денег. Мне за ногти не доплачивают. Зп хватает только на еду, на лучшее место не берут, у меня инвалидность. Не живем, выживаем
Брала орли, эвелин, но больше всех понравился лак в аптеке покупала из серии лечебных лаков ,он просто бесцветный сушка и какие то там типа витамины)))))))))))А вообще можете просто купить бесцветный лак и наносить сверху,он как ни странно всегда дольше держится чем цветной.
Лень с этим заморачиваться и не моё все эти лаки и прочее
Всегда хожу с обычным лаком. И он у меня хорошо держится, недели две. Хуже нет , когда отрастает свой ноготь на гель лаке, отвратительно.
Полирую ногти для блеска. Лаком лень заморачиваться.
Меня больше поражают дамы, которые считают, что без шилака ногти неухоженные. И пофиг, что они ухожены. Столкнулась прямо с осуждением
я не делаю гель лак. у меня ногти с ним сильно ломаются.
у меня ногти вместе с гелем ломались, с мяском. как говорится.
Делаю гигиенический маникюр, на ногти наношу укрепитель. Так уже полгода, все устраивает
Лошадиная сила, реаниматор для ногтей. Посоветовала подруга, когда я сняла гель-лак, ногти были убитые.
Очень. Я сама не ожидала, что такие крепкие ногти могут быть у меня.
Маникюр - очень затратная по времени процедура. Добраться до мастера, сама работа мастера достаточно много времени занимает. Если получается выделить несколько часов свободного времени, то в большем приоритете лично для меня провести его с близкими людьми или поделать что-то интересное. Поэтому хожу с аккуратными ногтями без покрытия. Денег на маникюр не жалко, но вот времени...
Я просто терпеть не могу что-либо на ногтях, в основном хожу на гигиенический маникюр (обрезать кутикулу) раз в два месяца, в остальное время сама дома подстригаю и подпиливаю ногти (ногтевая пластина красивая, выглядит эстетично). Считаю, что на сэкономленные деньги лучше купить хороший парфюм или люксовый уход для волос/лицом (или просто отложить 😃)
Замуж вышла без проблем, на работе (работаю в IT) не осуждают