Гость
Статьи
Ногти в полоску

Ногти в полоску

Продольные борозды или линии Бо
Всем добрый день. 5 лет на ногтях линии, честно говоря не знаю точно от чего они ( кальций, фосфор в норме). Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, и как вы это побороли? Как восстановить? #ногти #ногтивполоску #линиибо #ужасныеногти 

11 ответов
Последний — Перейти
Милфхантер

Петя, Петя, Петушок.
Золотой гребешок.

Гость

никак

Ирина
Милфхантер

Петя, Петя, Петушок.
Золотой гребешок.

Это никнем. А по делу у тебя нет информации?

Ирина
Гость

никак

У вас была такая же проблема?

Гость
Ирина

У вас была такая же проблема?

была и есть. анализы сдавала и проводила полное обследование, все в норме. Но меня это не парит. Может это сбой в генах.

Ирина
Гость

была и есть. анализы сдавала и проводила полное обследование, все в норме. Но меня это не парит. Может это сбой в генах.

А сердце проверяли??? И Феритин(показатель железа)? Это мои личные предположения и вся информация которую я узнала по этой теме.

Ирина
Гость

У вас на всех пальцах и ногах?

Гость
Ирина

У вас на всех пальцах и ногах?

кстати на ногах вообще нет, только на руках. Ферритин проверяла. Сердце меня не беспокоит, делала экг для галочки 9 лет назад, все в норме было. Но недавно читала про отеки в теле, что могут быть с сердцем проблемы, а я отекаю. Так что может с сердцем что-то и есть, просто не чувствую этого.

Гость

кстати на ногах вообще нет, только на руках. Ферритин проверяла. Сердце меня не беспокоит, делала экг для галочки 9 лет назад, все в норме было. Но недавно читала про отеки в теле, что могут быть с сердцем проблемы, а я отекаю. Так что может с сердцем что-то и есть, просто не чувствую этого.

Спасибо большое за ваш ответ.
У меня и на ногах полоски, и как будто белые полосы горизонтальные ближе к ногтям( я думала что это ещё от гели лака, но когда это началось, на мизинце, я тогда не пользовалась лаками( все таки я думаю что это сердце и сосуды (

Татьяна

На ногти очень уровень кальция в организме влияет и чаще всего бывает, что минерал не усваивается из продуктов из-за нехватки витамина К2. Я активатор кальция эвалар беру на фитомаркет ру, он как раз помогает кальцию усваиваться из того же творого, шпината или даже препаратов с ним, не допускает отложения камней в почках

Ольга

Мне по эффективности понравился кальций хелат Эвалар, он и стоит не так дорого, как многие импортные аналоги, а по качеству не уступает. Помог справиться с хрупкостью зубов и костей.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: