Гость
Статьи
Как восстановить ногти …

Как восстановить ногти после гель-лака?

Девочки, подскажите, как вы восстанавливаете ногти после гель-лака? Решила снять его, потому что устала постоянно ходить на маникюр. ногти тоненькие, очень легко и неприятно гнутся. Что можно сделать, чтобы они стали крепче. #маникюр

Ирина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для минимум чувствительности, отрастите покрытие до половины ногтевой пластины, и только потом снимите.

Гость

НИКАК.

Гость

У меня тоже так было после долгого применения гель-лака.
Мастер маникюра посоветовала пить масло примулы вечерней в капсулах. Я пропила курс, ногти укрепились, и, как побочный эффект, наладился цикл.
Кроме того, я какое-то время не делала гелиш, ногти "отдыхали"(параллельно с этим маслом) и потом, когда вернулась к гелишу, мастер мне наносила специальное покрытие укрепляющее под него.

Где-то раз в год месяца на три "забиваю" и не делаю маникюр с гель - лаком. Иду в аптеку, покупаю укрепитель и все ок.

Наталья

Я покупала Реаниматор ля повреждённых и расслаивающихся Лошадиная сила, он хорошо укрепляет ногтевую пластигу, предотвращает дом кость и расслаивание ногтей

Гость

Я Бесцветный лак с витаминами на ношу, вроде помогает от ломкости ногтей.

Я просто не делаю гель-лак и не приходится ничего восстанавливать.

ГостьяИзБудущего

Я восстанавливаю укрепителем Умная эмаль с черными буквами. Беру такой на Здравсити (только там находила). При использовании по инструкции, ногти восстанавливает очень хорошо.

Гость

Масло монарды, ну это все знают, господи

Женя

А какой гель-лак использовали? Просто я уже года два пользуюсь RobyNails, нет такой проблемы. У них, кстати, есть укрепляющая база. Ее можно наносить просто как защиту пластины. Посмотрите на сайте Илвизо, была эта база в ассортименте.

оля

я просто не снимаю гель лак, обновляю постоянно.

Марта
оля

я просто не снимаю гель лак, обновляю постоянно.

Тоже так делала, но сейчас ногти пришлось снять, а ногтям кранты

оля

не могу ничего посоветовать, сама не сталкивалась.

аленка

Было дело, я мучалась недели 2, ломались и слоились ногти. Помог мега укрепитель.

аленка

Было дело, я мучалась недели 2, ломались и слоились ногти. Помог мега укрепитель.

Марта
аленка

А поподробнее?

аленка
Марта

А поподробнее?

Средство с таким названием есть у лошадиной силы, это как прозрачный лак, только с компонентами, которые восстанавливают ногтевую пластину.

Марта
аленка

Средство с таким названием есть у лошадиной силы, это как прозрачный лак, только с компонентами, которые восстанавливают ногтевую пластину.

Сколько стоит?

аленка
Марта

Сколько стоит?

Ой, по скидке брала меньше чем за 280 рублей.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: