Чем покрыть ногти, чтобы они не ломались и не слоились? Я не наращиваю. #маникюр
Ничем не покрыть. Чтобы не ломались, нужно есть белок и витамин д, а чтобы не слоились - устранить причину слоения, не повреждать их.
Я периодически пользуюсь покрытием от ломкости,больше всего нравится от El Corazon,Биогель,неплохой от Эвелин.,каждому своё подойдёт.Выглядит как бесцветный или розовый лак,хорошо укрепляет
Я ногти покрываю бесцветным прозрачным лаком "умная эмаль", хоть и понимаю, радикального укрепления нет, но мне просто так нравится, когда без цветных лаков, но с легким блеском.
Я покупаю средство для восстановления натуральных ногтей Trendypresent, хорошо укрепляет ногтевую пластину, ногти перестали ломаться и отслаиваться
У RobyNails есть отличная укрепляющая база. Она практически под тон ногтевой пластины, просто аккуратные натуральные ногти. Защищает их очень классно. Купить можно в интернет-магазине Илвизо
Любой укрепляющей базой хорошей. К тому же для крепких ногтей хорошо попить витамины для кожи, волос, ногтей Эвалар, очень хорошо укрепляют, предотвращают ломкость.