Как вы относитесь к девушкам с длинными ногтями? Какую длину ногтей носите сами?
Ногти быстро растут поэтому периодически полирую, форму придаю, лаком крашу, когда выступающая часть ногтя становится больше 7 мм, он может лопнуть сбоку, но я с инструментами работаю, силу прилагаю иногда, поэтому неудивительно, и тогда стригу все под корень пока они опять не отрастут
Никак не отношусь, свои ногти короткие
Длинные ногти это - не модно, некрасиво и неудобно. Только колхозницы ходят на наращивание, или свои отращивают (что ещё отвратительнее).
я к ним отношусь
Всегда короткие под корень ногти, разве что подпиливаю и полирую сама дома. Потому что постоянно в походах или на скалах, непрактично, как минимум
У меня длинные, это красиво. На ногти всегда обращаю внимание. Длинные и наманикюренные- признак ухоженности и хорошего вкуса
вообще никак с короткими удобнее
ношу длинные(полтора см от свободного края) острые ногти. плевать хотела на моду, нравиться должно мне и только мне . очень удобно, проблем в быту с ними вообще нет(разбиваю тупые стереотипы). обрубыши под корень, имхо, выглядят убого.