Попробуйте средство для усиления роста и укрепления ногтей Trendypresent, мне помог хорошо, ногти стали толще, перестали ломаться и слоить
Витамины с содержанием кальция
Все наружные средства мало эффективны. Вам бы кальций попить. Но без витамина Д3 он тоже не усваивается. Так что их надо вместе. Через пару месяцев результат будет заметен. И не только ногти. И волосы окрепнут, и кожа порадует.
Всегда страдала этим, особенно слоились указательный и большие пальцы. Сделала 2 раза по две недели курс...Сегодня подруге хвасталась своими длинными ,ровными ноготками. Стоит копейки. Eveline "Sos для хрупких и ломких ногтей"
Стоит попить комплексы витаминов.для покрытия мне очень нравится El Corazon биогель,брала на Вайлдберриз.есть прозрачное и бледно розовое,наносится как лак и хорошо укрепляет ногти.Пробовала Эвелин и другие,но остановилась на этом
Ногти состоят из протеина, а не из кальция, так что витамины с кальцием не помогут. Нужно просто подобрать нормальный уход. Не шлифовать и не повреждать пластину ничем, не пользоваться щелочными удалителями кутикулы, выбирать лаки, у которых в составе есть адипиновая кислота, пить побольше воды и поменьше кофе.
Стоит попить комплексы витаминов.для покрытия мне очень нравится El Corazon биогель,брала на Вайлдберриз.есть прозрачное и бледно розовое,наносится как лак и хорошо укрепляет ногти.Пробовала Эвелин и другие,но остановилась на этом
Во всем эль коразоне формальдегид в составе. Не надо на такое вообще деньги тратить. Безотносительно даже его вредности для ногтей, производитель не уважает своих покупателей, ему плевать на их здоровье, считаю, что таким производителям платить нельзя.
слоение указывает на недостаток кальция в организме…
Тоже очень страдала от этого после родов, кстати. Но прием витаминов и специальное средство помогло восстановить и сейчас ногти крепкие, не слоятся.
Как его наносить? Это типа крема?
Всякие лаки мало эффективны, нужно изнутри проблему решать, нехватку витаминов восполнять. Присмотритесь к эваларовскому комплексу для кожи, волос и ногтей, хороший состав, но только результат сразу не ждите. Где-то месяц у меня ушёл на укрепление моих ногтей, тут главное терпение и регулярность