Гость
Статьи
Перестало просыхать …

Перестало просыхать топовое покрытие для гель -лака

Здравствуйте ! Вопрос к мастерам маникюра, коллеги, может кто сталкивался ? Пользуюсь одним и тем же топовым покрытием уж не один год , базы/гель лаки не меняла, все уже испробованное и проверенное . Топовое покрытие перестало нормально просыхать,заметно это не сразу, высушенный ноготь блестит не липнет,все как положено) Но через пару дней морщится слегка и слазит(только топовое покрытие) ,с базами ,цветами все ок. И на просушенном ногте остаются вмятины если надавить .(опять таки ,это касается только топа). Думала лампа отработала свое, сменила- ничего не изменилось (( В чем может быть причина,может ли быть причина в сроке эксплуатации к примеру ?(но он не просрочен!). #маникюр

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лампа ваша может сдохла
Или толкают вам паль вместо оригинального топа. Какая марка?

Гость
Гость

Лампа ваша может сдохла
Или толкают вам паль вместо оригинального топа. Какая марка?

Да нет,написала ведь, меняла лампу. и топ раньше сох и носился прекрасно. топ не новый, Capellis

Гость
Гость

Да нет,написала ведь, меняла лампу. и топ раньше сох и носился прекрасно. топ не новый, Capellis

Значит, он своё уже отслужил. Смените топ

Гость

если лампу сменили и она новая, рабочая, то меняйте топ. У меня в любимчиках TrendyPresent топ, недавно и матовый у них же взяла, просто огонь

Гость
Гость

если лампу сменили и она новая, рабочая, то меняйте топ. У меня в любимчиках TrendyPresent топ, недавно и матовый у них же взяла, просто огонь

спасибо вам за совет )

Виктория

Если и лампа, и срок годности топа ок, то похоже на то, что вы просто подделку купили. Какая фирма? Я работаю на RobyNails уже третий год. И плюс в том, что он напрямую из Италии к нам идет, без посредников. А перешла потому, что тоже стали ерунду вместо некогда любимого лака возить. Посмотрите, поизучайте бренд. Есть на сайте cosmeticlik.ru

Лариса

Какая марка? Слышала, что сейчас из-за запретов и санкций к нам многие везут подделки или просрочку начинают продавать, переклеив бумажки со сроками. Попробуйте сменить косметику. Я перешла на RobyNails, пока очень довольна. Новая для меня фирма, работаю полгода, но очень нравится. Для мастеров у продавца - сайт ИЛВИЗО - есть специальные скидки.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: